Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
в парке Скансен

Подробнее

нее,ну так и мыльница сымет :(
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

с камешками неплохая композиционная задумка
вроде бы обычный снимок, но видно что человек включил мозГ,
приятно :D
Re[OlAf]:
Цитата:

У меня листва часто разная получается, даже на одном и том же объективе, и зависит это от света, времени года и суток, и даже географии снимка ;)

полярик B+W, f/2.8, без обработки, только ресайз

http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1203598.jpg

Подробнее

Во-во-во... Оно. Вот о такой листве я и говорю. Явный недобор желтизны (а тут бытует мнение, что сапог желтит ;)), и причем весьма характерные цвета для этого стекла. Оно то конечно правится в раве, но факт остается фактом.
Re[Хазрата Инайят Хана ]:
Цитата:
от: Хазрата Инайят Хана
нее,ну так и мыльница сымет :(

Будешь в Скансене - снимешь на мыльницу и покажешь
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Во-во-во... Оно. Вот о такой листве я и говорю. Явный недобор желтизны (а тут бытует мнение, что сапог желтит ;)), и причем весьма характерные цвета для этого стекла. Оно то конечно правится в раве, но факт остается фактом.

Подробнее

Не могу согласиться, так как нет фактов. Весенняя травка на солнце и так зеленая, а с поляриком еще зеленей стала :!:
Вот еще снимок, в том же месте, на 7 минут позже, направление - 120 градусов влево от предыдущего

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Вот еще снимок, в том же месте, на 7 минут позже, направление - 120 градусов влево от предыдущего

И абсолютно другой ББ. Вот и у меня та же картина. Снимаешь днем на авто ББ несколько снимков, и все что с 35/1.4 приходится править в равах, т.к. два соседних снимка могут сильно разниться по ББ довольно сильно. Снимки с других элек практически одинаковы и правки ББ не требуют. Вот как то так. Вот рассмотрите внимательно эти ваши два снимка, ведь ББ разный. На первом желтого мало (холодит), а на втором много (теплит).
Re[Kassyan]:
Я вижу, что цвет соответствует оригиналу на момент съемки. А то, что он разный - тому много причин, не буду повторяться. Так что у меня абсолютно никаких проблем с 35L.

Re[Oberon - L]:
Ой чувачки, Завтра беру 1Ds Mk2 и в суботу краштест 35ки и 85ки на свадьбе, потом покажу....:)
Re[Oberon - L]:
Мост через залив, Мумбай

f/1.4

Re[Дмитрий Синельниченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
Ой чувачки, Завтра беру 1Ds Mk2 и в суботу краштест 35ки и 85ки на свадьбе, потом покажу....:)

Очень интересно. Буду ждать...лично. А пока вставлю...своё фото с 35/1.4L :). Резкий и с хорошим цветом для архитектуры и пейзажа ( судя по снимкам Олафа ) Особенно при "правильном" естественном освещении.

Re[Prograph]:
Таааакс, как и обещл 1Ds mk2 + 35 1.4 свадебная картинка без обработки.

Свадебный фотограф киев

Дайте Церковных - поясных...
Re[GUNIK]:

Тоже все сырое, могу выложить целую картинку...
Re[GUNIK]:
Не все тянут свой чувачков сразу в церковь...
Ну ладно - прогулочных... с 35 мм
(да по невесте ясно - нашкодила "до того"...)
Re[GUNIK]:
Прогулки по сути небыло, тож сырая картинка...
Для свадеб 35L используется повсеместно. Профессиональный инструмент - соответствующий уровень снимков на выходе. Чем хотели удивить то :?:
Re[Magnetto]:
Больно нужно мне кого-то удевлять, темболее Вас)))) Человек попросил, я ему НА:) Для свадеб меня больше прет 85 1.2
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мост через залив, Мумбай
f/1.4

все таки ха хорошие у 35 ..

а в каким RAW конвертером пользуетеcь?
Re[OlAf]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.