Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Вечерело...

Re[Oberon - L]:
на открытой

Re[Oberon - L]:
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
5д3
МИМО!
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
МИМО!
???
Re[IGSHI]:
???
У вас снимок брак. В корзину. Не видите?
Re[IGSHI]:
5д3
А Вы небо не фотошопили? Там такая полоса как будто небо натянули, и пятно странное. На заднем плане узнаваемый дребезг от 35 мм, так бывает, когда шарпа вкрутишь, но вот небо и пятно странные. Странно проходит полоса резко изображаемого пространства.

Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
А Вы небо не фотошопили? Там такая полоса как будто небо натянули, и пятно странное. На заднем плане узнаваемый дребезг от 35 мм, так бывает, когда шарпа вкрутишь, но вот небо и пятно странные. Странно проходит полоса резко изображаемого пространства.Подробнее
Согласен,в act столбик убрал неакуратно .По пятну видимо так полярик отработал.Спасибо за мнение!!!
Re[IGSHI]:
Согласен,в act столбик убрал неакуратно .По небу -видимо так полярик отработал.Спасибо за мнение!!!
Всегда пожалуйста
Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
Всегда пожалуйстаСнимок то задумывался, насколько я понимаю, показать объем за счет выделения средней части. Я тоже так люблю делать, но тут нужно грип и дыру рассчитать верно.... А с цветами все в порядке (по моему мению), еще капля, и перекрутили бы, уже кислота была бы. Я на 35-ке иногда даже контраст убавляю и на открытых, если не попал как надо , то шарпить даже и не пытаюсь, лезет противный дребезг заднего плана. Но все это Вы наверное уже и так знаете.
Подробнее
У меня 35 почти всегда стоит на камере ,очень нравится им снимать + на третьем пятаке по крайним точкам хорошо работает .В поездки вообще только с ним гоняю . На Фликре мне никто почти не пишет под фотками ,а тут что интересно аж трое отписали что понравилась телега .Фотка нормальная но с косяками )))Еще раз спасибо за ваше мнение!!!
Что бы не оф топ - Броневичек инкасаторов

Re[IGSHI]:
Что бы не оф топ - Броневичек инкасаторов
Ага, взять его и все эльки фкармане;)))))) Блин, настраиваюсь на 35-ку...
Re[Oberon - L]:
Re[Kronwerk]:
Красивые фотографии! Идеальный штиль на реке.
Re[Oberon - L]:
5D

Re[Oberon - L]:
Re[IGSHI]:
5D