Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Спасибо за труд. Вывод какой-то будете делать или самим нужно? Для чего это сделано?
1. Сигма лучше?
2. Сигма ни чем не хуже, и притом дешевле.
3. Сигма лучше ;) ?

Пожалуйста. Эти снимки я откопал на фликере, не мои работы )))
У каждого голова на плечах есть, каждым сам способен делать выводы )

Сигма если не лучше кэнон, то ни капли не хуже, как инструмент...
Re[Oberon - L]:
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

В последнее время сломано достаточно много копий в рассуждениях на эту тему. Тема в которой вы разместили сравнение называется "Про Canon EF 35mm. 1.4 L" ;) , а не Canon EF 35mm. 1.4 vs Sigma 35 mm. Вам хочется очередного срача ;) . Тут в основном обитают те, кто имеет Canon EF 35mm. 1.4 и для них выбор уже сделан, также люди собирающиеся его купить и немного тех, кому заняться нечем. Ни к чему этот вброс.
Тем более, что видно, реально не хуже...... ;)
Re[Oberon - L]:
f1.8, 60D

f1.6, 5Dm3

Re[Kventin_BuratiNo]:
Спасибо. Неплохое сравнение.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

А зачем здесь снимки без exif'a ?

p.s. а вообще-то мне пофиг, что там и как. Я рад что у меня эта прекрасная линза, выпущенная в прошлом веке, и с которой сравнивают современные объективы
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

. Я рад что у меня эта прекрасная линза, выпущенная в прошлом веке, и с которой сравнивают современные объективы

+ 1 000 000

Не я один заметил ,владельцы L просто общаются ,владельцам сигмы все хочется что то доказать.
Re[IGSHI]:
Цитата:
от: IGSHI
+ 1 000 000

Не я один заметил ,владельцы L просто общаются ,владельцам сигмы все хочется что то доказать.

А что доказывать, каждый свой выбор сделал... Снимать надо, а не холивары разводить..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
А что доказывать, каждый свой выбор сделал... Снимать надо, а не холивары разводить..

Так а я ему о чем ;) Жили были владельцы Кэнон, и тут бац... начали им про упущенные возможности рассказывать и про то, что вот есть не хуже, но дешевле. Считаю, что в35 мм Сигма ветке такие посты будут себя комфортнее чувствовать)))))
Re[Виталий Анатольевич]:
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Так а я ему о чем ;) Жили были владельцы Кэнон, и тут бац... начали им про упущенные возможности рассказывать и про то, что вот есть не хуже, но дешевле. Считаю, что в35 мм Сигма ветке такие посты будут себя комфортнее чувствовать)))))

Подробнее

Дважды+++
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

ну с точносью автофокуса вопрос открыт все таки, а по картинкам действительно сигма ничего.
Re[k_e]:
кстати на какой тушке какая линз сидит тоже зависит, так что, да, на любителя....
:)
35L/1.6
kitten by andrey_ashmarin, on Flickr
Re[Oberon - L]:
5DIII
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
кстати на какой тушке какая линз сидит тоже зависит, так что, да, на любителя....
35L/1.6
kitten by andrey_ashmarin, on Flickr

Подробнее

Какая прелесть!
5D m3 + 35L
Повтор. Удалил.
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov
35L/1.6

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Был ведь уже этот снимок ;) зачем повтор?
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Был ведь уже этот снимок ;) зачем повтор?

Отредактировал, удалил. Не расстраивайтесь, посмотрел что вроде не постил. Можете тоже удалить из своего сообщения, я не против - просто ошибся.
Re[Oberon - L]:
Октябрь на Алтае.
5d m3 + 35L с поляриком.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.