Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Oberon - L]:
Тема не конкурс и не для переплюнуть, но поделиться интересными кадрами (разумеется не всеми ;) ), чтобы оценить возможности этого объектива - 35L
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
.. ..

Когда я понял, что мне 24/1.4L .. .. нужен больше, чем прекраснейший 24-70/2.8L, я сменил этот зум на фикс .. .. Но (!!!) я понял это сам, ощутил на собственной практике. Без каких-либо "подсказок" на Форуме.
А нужно ли Вам менять 24-105/4.0L на 35/1.4L - никто не скажет. У каждого свой собственный опыт и предпочтения.
Мне 35/1.4L в общем-то не нужен. Просто захотелось попробовать им поиграться и я могу себе позволить потратить деньги на эту игрушку. .. .. думайте, на столько ли у Вас востребованы именно эти фокусные? Ибо после обмена у вас будет только 35 и 135 мм.

Подробнее

Отлично сказано!

Уже не первый десяток лет новичкам (и не только) вдалбливается суть вопроса: определение наиболее востребованных фокусных, а далее - покупка фиксов. Но или читатели не читают, или написанное не внушает доверие. И ... "пони бегает по кругу". Фотофорумы будут жить вечно!
Re[Oberon - L]:
9 Мая, Белозерский район, Вологодчина

35L, диафрагма 2,8
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

А из этого не знаю какой правильней вышел, я не силен в пейзажах и архитектуре, оставил оба

Подробнее

Мне кажется тот который слева поинтересней.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Мне кажется тот который слева поинтересней.

Согласен, но по хорошому оба запораты, торопился из за дождя, и похоже ветер все таки дал шевеленку.
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Переплюнет когда Гималаи увидим :D(не путать с бытовым трешем) :tongue2: ( и про местонахождение не надо!!!)

Если вас послушать, то треш это там где ты живешь, ну а если ты живешь в Гималаях?:)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Если вас послушать, то треш это там где ты живешь, ну а если ты живешь в Гималаях?:)

Гималайный треш :D
Re[Oberon - L]:
Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Гималайный треш :D

Ждем, может кто парадует бытовым гималайским трешиком, сравним его с нашим:) :) :)
Олаф отставить, ваш не покатит, он априори не БГТ;)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Ждем, может кто парадует бытовым гималайским трешиком, сравним его с нашим:) :) :)

ну вот, милости просим, 5D2+35L
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ну вот, милости просим, 5D2+35L

Класс;)
Re[Oberon - L]:
А вот что значит 35L на кропе. Домик целиком не влез, а отходить было некуда.

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да никому, если честно. ;)

Согласен! Одна из немногих веток, не зас...ых тестовыми изысками
Re[Oberon - L]:
Свято-Гергиевский женский монастырь (г.Ессентуки)

IMG_6387_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Свято-Гергиевский женский монастырь (г.Ессентуки)

IMG_6387_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

OlAf, очень качественно!!! Видно что освещение было очень хорошее, солнце наверное зашло за лёгкие облака, и приглушённо светило. На какой дырке снимали..?
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Спасибо! ISO200, 1/1600s, f/5.6
Re[DIZ]:
Цитата:

от:DIZ

Подробнее

горизонты принципиально не выпрямлете?
Re[assed]:
Что не так с горизонтом? :)
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
Что не так с горизонтом? :)

парад пизанских башень :D а в целом хорошие фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.