Требуется фотограф для фотосъемки на Камчатке в августе

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[КАШАСА]:
1. Ненужное барахло нам предоставляется бесплатно.
2. Технику застрахуем в ВСК.
3. Кизляр наш спонсор, поэтому нужно с ним дружить.
Re[Zuboder]:
Re[Zuboder]:
Цитата:
от: Zuboder
3. Кизляр наш спонсор, поэтому нужно с ним дружить.

:D Так вы дружите. С киньжялом в зубах перед мишкой лезгинку сбацайте, а за кадром можно и стать самим собой :)
Re[Zuboder]:
а где потом можно будет ознакомиться с результатами поездки? (если фотограф вернется благополучно, конечно...)
Re[Zuboder]:
Думаю, что в National Geographic
Re[Zuboder]:
э... так контракт еще не подписан с NG?
простите, агде вообще можно что то прочесть по поездке?
Re[КАШАСА]:
Re[Zuboder]:
есть вопросец, а главного "выживающего" героя нашли?
мы тут с мужем прониклись идеей :) даж вспомнилось как в медовый месяц на ключевскую ходили... нас как раз двое было ,типа фотограф и муж фотографа :) :), занятная идея, а в каком районе планируется маршрут?
Re[Zuboder]:
и в чем интерес выживающего героя, если он сам все оплачивает.
Re
Предложение интересное но есть вопросы:
1. Километраж примерный ?
2. Преодоление препятствий фотографом и видеоператором.
3. Если медведи поломают технику или сам разбил итд то что?

Я бы ввязался в эту авантюру при условии:
1. перелёт хотя бы 50% оплаты.
2. Еда, аптечка, одежда ваши.
3. Техника моя.
4. Известно расстояние и примерно что за местность (надо в горы лезть, болота реки итд). (маршрут короче).
Re[Zuboder]:
Наверно, под пиротехникой подуразумевались фальшфаеры...
Re[Zuboder]:
очень интересно!!! я как раз собирался на камчатку в августе, билеты мне оплачивает работа. А Вы не могли бы маршрут подробней расписать???
Re[Zuboder]:
Отписал на мыло. Можно поподробней о маршруте?
Re[Zuboder]:
непонятно какой интерес для фотографа? то, что вы предоставляете фототехнику? так она у меня есть. и снаряга есть походная вся. и опыт одиночек есть, в том числе и по камчатке.

но за свои деньги слетать на камчу и погулять/повыживать/поснимать я и сам могу.

"медвежья проблема" там существует, хотя и не стоит ее раздувать чрезмерно. но колбасу по лагерю разбрасывать точьно не стоит. петарды эффективны. так же как и свистки и фальшфееры. но НЕ ВСЕГДА . если мишка захотел Вас слопать - он слопает. при наличии рыбы в реках медведи неагрессивны, за исключением некоторых особей с неуравновешенным характером. вот если напороться на таких медвежьих психопатов - тогда проблема....

и еще. летом на камче есть проблема ГНУСА!!! ВОТ ЭТО СЕРЬЕЗНО!

слетать на камчу можно и за 20 тыс, если лететь допустим из Красноярска а оттуда поездом. заметно дешевле выходит.
Re[максим латышев]:
Цитата:
от: максим латышев
слетать на камчу можно и за 20 тыс, если лететь допустим из Красноярска а оттуда поездом. заметно дешевле выходит.

Гы-гы, лучше подчеркнуть, что до Красноярска на поезде, а оттуда на самолете, а то ведь могут понять и наоборот.

ЗЫ Чего-то я сомневаюсь, что дешевле выйдет, ибо пассажиропоток меньше. Вон, из Владика за 10 тыс в одну сторону С7 летает...
Re[максим латышев]:
Цитата:
от: максим латышев

Коллеги!

В прошлом году изучая транспортный вопрос в сторону Петропавловска из Москвы выяснил, что стоимость билетов ассиметрична. "Туда" в 3 раза дороже, чем "оттуда". В связи с чем пришлось лететь "Туда" из Питера, "Россией". Получилось 25т.р. вместо 40т.р. из Москвы. С учетом поезда - 30т.р. Может и в этом году так будет выгоднее?

Тем, кто соберется - удачи!
Re[Zuboder]:
Здравствуйте

Большо спасибо всем за интерес, проявленный к проекту и советы.

С кандидатурой фотографа мы уже определились.

Если, вдруг, у кого-то будут вопросы ко мне лично, то пишите на почту (она есть в первом посте). Потому что сюда, скорее всего, я уже не зайду.

Если результаты этого проекта будут интересны участникам этого топика, то ближе к зиме (когда фильм будет смонтирован) я скину ссылку на наш фильм и статью в журнале.
Re[Zuboder]:
Съемки успешно завершились. С нами поехал фотограф Иван Дементиевский (www.dementievskiy.ru)

Съемки фильма продолжались 12 дней, по истечении которых Стас дошел до пункта назначения и был "спасен". За период съемок он несколько раз заблдился, впадал в отчаяние и похудел на пять килограмм, но не сдался!

В настоящее время фильм находится в стадии монтажа.

Фотоотчеты Ивана о съемках можно посмотреть здесь:
dementievskiy.livejournal.com/46896.html
dementievskiy.livejournal.com/46482.html
dementievskiy.livejournal.com/37917.html
dementievskiy.livejournal.com/37068.html
dementievskiy.livejournal.com/36657.html

Отчеты главного героя доступны по ссылкам:
http://turometr.ru/user/stasmat/blog/1697.html
http://turometr.ru/user/stasmat/blog/1732.html

Вопросы к герою можно задать в комментариях к его отчеты (для этого прийдется зарегистрироваться). Так же не забудьте поставить +1 в голосовании под отчетом. Стасу будет приятно. :)))

Когда фильм будет смонтирован я обязательно выложу в этом топике ссылку для скачивания Выражаем надежду, что наш проект будет интересен. :)))
Re[Zuboder]:
Цитата:

от:Zuboder
Съемки успешно завершились. С нами поехал фотограф Иван Дементиевский (www.dementievskiy.ru)

Съемки фильма продолжались 12 дней, по истечении которых Стас дошел до пункта назначения и был "спасен". За период съемок он несколько раз заблдился, впадал в отчаяние и похудел на пять килограмм, но не сдался!

В настоящее время фильм находится в стадии монтажа.

Фотоотчеты Ивана о съемках можно посмотреть здесь:
dementievskiy.livejournal.com/46896.html
dementievskiy.livejournal.com/46482.html
dementievskiy.livejournal.com/37917.html
dementievskiy.livejournal.com/37068.html
dementievskiy.livejournal.com/36657.html

Отчеты главного героя доступны по ссылкам:
http://turometr.ru/user/stasmat/blog/1697.html
http://turometr.ru/user/stasmat/blog/1732.html

Вопросы к герою можно задать в комментариях к его отчеты (для этого прийдется зарегистрироваться). Так же не забудьте поставить +1 в голосовании под отчетом. Стасу будет приятно. :)))

Когда фильм будет смонтирован я обязательно выложу в этом топике ссылку для скачивания Выражаем надежду, что наш проект будет интересен. :)))

Подробнее

с большим интересом прочитал отчет главного героя. скорей бы сам фильм :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта