Тема закрыта

Лето - это маленькая жизнь

Всего 764 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Дикий Ламер]:
Вы смешны, летняя зелень на солнце чаще желтовато-салатовый оттенок имеет.
Наверное давно на нее не смотрели
К тому же на моей фотки в основном молодая береза присутствует.
Вы наверное давно веники для бани не срезали
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Так у кого и из панасов зелень зелёная ? У фз50 или фз28 ?
Да простят меня сектанты - помойму у фз28
Фото бай СЕРГО55

А это бредятина от фз50
Фото бай ВЕРЕС

Или у меня моник :cannabis:
А у кого зелень настоящая?

Подробнее

У панаса я сказал бы зелень желто-ядовито-зеленая.
Местами просто ужасная получается, местами вполне отлично, но еще и авто бб пляшет (хуже чем на олимпусе старом и кэноне). Из Рав с силикипикс еще чуток лучше. Легко не правится.

FZ8 (полноразмеры также доступны )

Ужос:

А здесь нормально:

Авто бб соврал:

(с белым листиком для бб, после съемки на олимпус и кэнон где он не нужон вообще, носиться с другимим камерами не собираюсь)
Re[A.Schwarzenegger]:

Я бы не терзал в конец опущенную самооценку любителей древних панасов если бы не такой пример перед глазами с моделей разных поколений
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Вы смешны, летняя зелень на солнце чаще желтовато-салатовый оттенок имеет.
Наверное давно на нее не смотрели
К тому же на моей фотки в основном молодая береза присутствует.
Вы наверное давно веники для бани не срезали

Подробнее

Так всё таки есть желтовато-салатовая бяка ? А кустики в чём провенились? В том что их фз50 ядовитой гадостью покрасил ?
Re[КОКАИН]:
Я опять попугаю чуток...
Еще маленькая летняя жизнь:

canon sx200
Re[A.Schwarzenegger]:

Я плакалЪ А потом
Но нижние снимки вполне
Ну вот - всех обидел, теперь страшно зелень с иксуса показать

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Дикий Ламер писал:

[quot]Так у кого и из панасов зелень зелёная ? У фз50 или фз28 ?...[/quot]

Да у обоих зелённая... И обоих имеет право на существование.

Но, цвет - не проблема. Всегда можно накрутить нужный спектр...
Только вот детали не накрутишь. И это факт.

У Вереса деталей больше. И это тоже факт.

Кстати, вот Вам зелень от Фуджа 9600 (цвета в фотошопе не крутил).
Ну и как, зелень зелённая?

Подробнее

Ну фудж слегка в холодную сторону валит, чуть синит. А цвет приятный - глаз как у панаса не режет Кстати - у меня не получалось в редакторах придать зелени естественный цвет, если она выходила с панаса-фуджа. Если это было ошибкой ББ кэнона - легко.
Но старые панасы кажется весть спектр перевирают. Фз28 более менее реально, а фз50 и младше -
Re[Дикий Ламер]:
Не так давно в этой ветк, фотки с FZ50(летняя зелень) зеркальщики сравнили с D40. Типа точно такая же цветопередача.
Re[Дикий Ламер]:
Фуджи даже если поставить ББ облачно в солнечный день передаёт зелень слишком реалистично, не взирая на освещение, сравните с А100, который как всегда безупречен в Цветах
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Не так давно в этой ветк, фотки с FZ50(летняя зелень) зеркальщики сравнили с D40. Типа точно такая же цветопередача.

Хотите меня Юзеру скормить ? :cool2:
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Фуджи даже если поставить ББ облачно в солнечный день передаёт зелень слишком реалистично, не взирая на освещение, сравните с А100, который как всегда безупречен в Цветах

Подробнее

А как вам иксус? У меня после панаса глаз дёргается - не пойму
С вашего фуджа вроде более реально, чем у Кэпа примером выше
Re[zaragon]:
Что бы не прослыть каким-нибудь панасофобом, повешу примерчик бай Юрия Журавлёва с Лх3. С нормальным зелёным. Да ещё с "переливами"

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
А как вам иксус? У меня после панаса глаз дёргается - не пойму
С вашего фуджа вроде более реально, чем у Кэпа примером выше

Подробнее

Кенон слишком ориетнируетс на условия освещения, это так сказать на любителя - т.е. зелень в условиях заходящего солнца будет красноватой. Фуджи и ранние Олимпусы пытаются обрисовать зелень естествеено зелёной, не взирая на условия освещения. Это так сказать на любителя, кому как нравится. Я и сам не знаю, как оно лучше, лучше чтобы лица в закатном солнце были красноватыми а в глухой тени синеватыми, или как обычно? С зеленью так-же.
Re Зелень:
Вот здесь зелень вполне нормальная зелень. Правда конвертирование из рава ее не добавляет, а в жпеге не тянется. Зимой теоретически она должна блекнуть, но холод на нее не влияет, так же, как и Баланс Белого.

Re[КОКАИН]:
Када их много - они розовеют :cannabis:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Када их много...

Про "много"... - это Вы погорячились.
Деревья же от того, что их "много", розовыми не становятся, значит много не бывает.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Кенон слишком ориетнируетс на условия освещения, это так сказать на любителя - т.е. зелень в условиях заходящего солнца будет красноватой. Фуджи и ранние Олимпусы пытаются обрисовать зелень естествеено зелёной, не взирая на условия освещения. Это так сказать на любителя, кому как нравится. Я и сам не знаю, как оно лучше, лучше чтобы лица в закатном солнце были красноватыми а в глухой тени синеватыми, или как обычно? С зеленью так-же.

Подробнее

Так кэнон ее и передает красноватой (А510), но цвета чистые, а у панаса как когда.:

Но вообще Кэнон зелень чрезмерно зеленой передает в камерный JPG, в жизни она чуть темнее и четь синее. :( Если бы и здесь было все точно то менять старые кэноны А на что-то новое не имело бы никакого смысла...

Цитата:

от:КОКАИН
Вот здесь зелень вполне нормальная зелень. Правда конвертирование из рава ее не добавляет, а в жпеге не тянется. Зимой теоретически она должна блекнуть, но холод на нее не влияет, так же, как и Баланс Белого.

Подробнее

У меня менее зеленая зелень:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
У меня менее зеленая зелень:

Никогда такую не видел. :D
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Никогда такую не видел. :D

Она местами то розовеет, то синеет, почему-то :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Она местами то розовеет, то синеет, почему-то :)

Этот процесс походу называется окисление. Это когда бабки не работают,они начинают ржаветь... ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.