Киев-66

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Киев-66
1. Существуют ли различные модификации?
2. Есть ли у него АФ, смена слайдов кнопкой с пульта?
3. Что с качеством оптики? Что даст лучшую картинку - Киев со слайда 6х4.5 или дорогой проектор (1000-2000 $) с 35 мм?

Спасибо.
Re[Ankor]:
Есть просто Киев 66, там рамка для 2-х слайдов. Один вставляешь - другой смотришь. Есть Киев 66 универсал, там можно кнопкой.
Качество картинки зависит от самого слайда и в очень малой степени от проектора. От проектора может зависеть равномерность освещеия по полю экрана. И яркость самого изображения. Неравномерности я у Киева не замечал. Яркость зависит от того, что может выдержать пленка, не прогорев. Поэтому сильно повысить яркость лампы невозможно. В Киеве 66 есть кулер, который все охлаждает и жужжит. А вот от качества экрана зависит в значительной степени.
Re[Лузан Александр]:
Спасибо.
А что такое киев 66 автомат?
Re[Лузан Александр]:
...
Re[Ankor]:
Честно говоря я не знаю чем отличается Киев 66 универсал, от Киев 66 автомат и не есть ли это два разных названия одного и того же.
Re[Лузан Александр]:
Вот этот http://www.молоток.ru/item660389117_diaproektor_kiev_66_avtomat.html
Re[Ankor]:
Универсал, в отличие о других моделей, может и с 35 мм слайдами работать (механизм перемещения, сменные объективы...). У автомата вроде бы перемещение по кнопке и подстройка фокуса... Объектив там простейший, триплет, не особо качественный...
Re[Ankor]:
Автомат не годится для 35 мм?!
Re[Ankor]:
По-моему нет.
Re[Ankor]:
Жалко.
Огромное спасибо всем!
Re[Ankor]:
Раздобыл я тут этот самый Киев-66 автомат. Во-первых, автомат это потому что там с пульта проводного можно регулировать фокус и слайды переключать; подходит только для 6х6.
Во-вторых, вопрос: может можно его как-нить усовершенствовать, ну лампу другую, иль объектив, иль еще чего? И так неплохо, но мож умельцы еще что лучше делают..
Re[Ankor]:
А где этот агрегат можно в продаже найти?
Re[PronVit]:
Единственное,что можно модернизировать-блок питания,сделать импульсным,т.е. меньше и надежней.Остальное и так зер гуд,особенно учитывая цену на сей аппарат.В былые времена цена на него была астрономической.Если есть деньги просто купите Ролик. P.S.Автомат еще комплектуется двумя объективами,под 6х6 и 24х36.
Re[Андриян]:
Цитата:

от:Андриян
Единственное,что можно модернизировать-блок питания,сделать импульсным,т.е. меньше и надежней.Остальное и так зер гуд,особенно учитывая цену на сей аппарат.В былые времена цена на него была астрономической.Если есть деньги просто купите Ролик. P.S.Автомат еще комплектуется двумя объективами,под 6х6 и 24х36.

Подробнее

Хаха, за то время, которое прошло с моего сообщения, я как раз Роляй и купил. Насколько же он внутри и вообще лучше сделан, чем Киев, когда мне его прислали, я был в шоке еще долго.
Re[Ankor]:
Подскажите, какой размер экрана будет разумным и достаточным для просмотра слайдов 6х6.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
2 на 2
Re[Ankor]:
Это получается около 6 метров от проектора до экрана. Для обычной квартиры не пойдёт, надо отдельное помещение для просмотра.
Т. е. от 127х127 см впечатления будут сильно меньше, что от 200х200?
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
cтранный вопрос.. я вообще больше метр на метр картинку не растягиваю и ниче, доволен.
смысл говорить о том, что вам в квартиру не влезет..
Re[Ankor]:
Смысл в том, что стоит ли запариваться с просмотром слайдов на экране, если нет возможности использовать большой экран.
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
Цитата:
от: Антон ДЕД Михайлов
Смысл в том, что стоит ли запариваться с просмотром слайдов на экране, если нет возможности использовать большой экран.

... в вашем ракурсе вообще никакой смысл не просматривается, извините... Зачем задавать вопрос, если Вам изначально понятно, что в миниатюрную квартиру экран из кинотеатра ну никак не влезет даже в свёрнутом состоянии?!
Вам же сказали, что метр-на-метр - зело борзо. Хотите больше? Поставьте линзу по-короче. Будет Вам прирост в масштабе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.