Дорогие друзья МОСКВИЧИ ПОМОГИТЕ

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Alex F]:
не забудьте район Солянки, Варварки и прочих улиц с окончаниями на "ка". Это ж самая соль и перец старой Москвы?
А хотите, можете поискать деревянное зодчество в Замоскворечье - домишки и церквушки . Там еще остались дома с наличниками.
Re[Alex F]:
Уважаемый автор, Ваша ошибка, по-моему, в том, что Вы не написали,а, может быть, и сами еще не до конце определились с тем, что Вам интересно в Москве.
"Места, которые обязаны посетить" у всех разные. Кто-то вот мавзолей с чучелкой посетить обязан, а кому-то Москва-Сити интересна. Или и впрямь по старинной-купеческой Москве (ну, тому, что от нее осталось)? На речном трамвайчике? Прекрасно, но после Питера жидковато может показаться. ВДНХ тож на любителя (кстати, с камерами раньше в открытые кабинки на колесе не пускали, сейчас не знаю).
Тут, как с выбором камеры, думаю, прежде, чем спрашивать, очертите круг задач. Может, Вам интересна Троице-Сергиева Лавра, или там поселок писателей в Переделкино.
Re[Юксаре]:
Никогда не понимал, что интересного на смотровой) Город в сером смоге и всё, разве что телевиком на память пощёлкать высотки.

Так же совершенно нечего ловить в центре на улицах - всё заставлено машинами и завешено рекламой.

Красивые виды на некоторых набережных и с мостов. Обязательно посетите метромост (Воробьёвы горы), с него обалденные закаты видны. И Бородинский мост - там Киевская, мосты красивые, Белый дом. Рядом Сити - тоже обязательный пункт)

В Царицыно красиво, но лично мне снимать этот лубок неинтересно. В Коломенском хорошо, берег высокий, но снимать с него нечего - с той стороны промзона и пустыри.
Re[fookss]:
Цитата:
от: fookss
Никогда не понимал, что интересного на смотровой) Город в сером смоге и всё, разве что телевиком на память пощёлкать высотки.

Не всегда так плохо :)

Re[jtphoto]:
На 300 мм снимали?)
Re[fookss]:
Уже не помню но ничего длиннее 200 мм с собой не было.

По кругу шла гроза но молнию поймать не удалось, не ночь же и нейтрального фильтра и штатива не было.
Re[jtphoto]:
спасибо кто помогает)))
Re[Alex F]:
Отличный маршрут вам уже подсказали, теперь встречный вопрос. Могли бы вы описать такой же маршрут, только по Санкт-Петербургу, на целый день.
Заранее спасибо.
Re[Alex F]:
Я на ВДНХ часто бываю, там действительно очень красиво, когда проходят выставки цветов, вся территория просто в них утопает, можно так же по ботаническому саду погулять, тоже красиво, прудики есть :)
Re[jtphoto]:
Когда-то тоже был в Москве первый раз, не знал куда сходить, что посмотреть.
Рекомендую ВДНХ, Галерея искусств Зураба Церетели, Коломенское, музей заповедник Царицыно, Московский зоопарк, Московский международный дом музыки, Новоспасский монастырь, Поклонная гора, Прогулка на катере по реке Москва, Храм Христа Спасителя.
В картинках можно посмотреть тут:
http://64cells.ru/node/41
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта