Вот такое счастье мне привалило. Замуж выходят две сестры, не близняшки))) одна на год старше другой. Ну не суть важно. Регистрация в один день с интервалом 15 минут. Прогулка совместная, банкет совместный. Хочется снять что то не банальное, интересное и т.п. и т.д. Случай то уникальный можно сказать. Вот сижу и ломаю голову. Как? Что можно с ними сотворить? Я понимаю, что никто не может дать уж совсем конкретный совет, типа одну ставишь здесь, вторую там, женихи посредине. Но может концептуально есть какие идеи? Или кто видел или кто снимал подобное? Может ссылочки кто подкинет?
Только большая просьба - есть что сказать - говори, нечего - проходи мимо :D
Две невесты+два жениха. Нужны идеи.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Две невесты+два жениха. Нужны идеи.
Re[Sergey Taran]:
Снимал пару лет назад подобную(ые) свадьбу(ы). Там брат и сестра в один день вступали в браки. На прогулке они разошлись в разные стороны, постарайтесь такого не допускать, т.к. бегать от одной пары к другой не получается.
Re[Sergey Taran]:
http://www.vanilar.ru/gallery/photo.php?section=wed∂=prewedding&album_ID=220&photo_ID=2759
http://www.vanilar.ru/about/master_class_ufa.php
Сценарные сессии с двумя парами :)
http://www.vanilar.ru/about/master_class_ufa.php
Сценарные сессии с двумя парами :)
Re[Олег Ванилар]:
Советую второй паре найти еще одного фотографа. И разъехаться на определенном этапе по разным местам. А то будут фото все однотипные... Ну а потом, ночью, можно снять прикольную свингер- вечеринку! :D
Re[Sergey Taran]:
У меня немножко другая ситуация – две сестры выходят замуж с интервалом в месяц. Как снять, чтоб не было однотипно и в тоже время, чтоб потом одна из них не сказала, что у сестры альбом лучше и интересней?
Re[grafot]:
Вот вы будете смеяться, я бы опервую свадьбу снял абсолютно трезвым, а на второй накатил грамм 250 коньячка))) Только боюсь при таком варианте может обидется первая сестра))) Во всяком случае уж точно маршрут прогулки должен быть разным, наряды и невест и женихов по возможности отличаться кардинально, ну это так, техническая сторона. А что касается идей, то да, не повториться и снять одинаково интересно - это задача еще та.
Re[ingvios]:
Разъехаться на одном лимузине по разным местам не позволяет конструкция последнего. Нанять еще одного фотографа не позволяет бюджет. Так что придется мне быть Фигаро...
Re[Sergey Taran]:
Вторая свадьба будет тяжелее, так как вторая сестра уже будет знать(видеть) результат своей сестры, поэтому.... или она буде рада (надеятся) что у нее будет лучше, или наоборот будет чересчур стараться чтоб у нее вышло лучше сестры. Они такие разные!!!
А вам, наверное главное, хорошо работать впаре с видеооператором, особенно в те моменты, когда будете снимать только одну пару, чтоб в это время оператор снимал/развлекал другую. А вот про съемку двух пар вместе – думаю проблем не будет! Только смотрите, чтоб не вышло у обеих одинаково, или в одной лучше, а в другой… :D
А вам, наверное главное, хорошо работать впаре с видеооператором, особенно в те моменты, когда будете снимать только одну пару, чтоб в это время оператор снимал/развлекал другую. А вот про съемку двух пар вместе – думаю проблем не будет! Только смотрите, чтоб не вышло у обеих одинаково, или в одной лучше, а в другой… :D
Re[Sergey Taran]:
Некоторые фото получатся неизбежно однотипными – ничего страшного, они же не в одной семье жить будут. Но снимать придётся очень много и вместе и порознь, набегаетесь…
Согласуйте свои задумки с видеооператором, парами, особенно с невестами и тамадой, чтобы всё успеть. А очерёдность – она всё равно будет и на выкупе и в загсе и на банкете... На прогулке все вместе и нормально – сёстры всё-таки. ;)
Согласуйте свои задумки с видеооператором, парами, особенно с невестами и тамадой, чтобы всё успеть. А очерёдность – она всё равно будет и на выкупе и в загсе и на банкете... На прогулке все вместе и нормально – сёстры всё-таки. ;)
Re[Sergey Taran]:
попробуйте побольше пообщаться с невестами по отдельности, поймете их характер и отличия друг от друга, на основе этого уже можно построить предварительный сценарий, а там по ходу как попрет. они хоть и сестры, но характеры полюбому разные. Сам снимал двух сестер с интервалом в 2 мес. съемки получились совершенно разные т.к. опять же характеры разные