Тема закрыта

Свадебные альбомы из за бугра

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Свадебные альбомы из США
Известный американский фотосайт (удалено) предлагает всем желающим заделать у них на страничке свой альбом, выбрав переплет, формат, и разложив снимки по вашему вкусу.

Цены такие: за альбом А4 из 26 страниц - 40 долларов. Даже если доставка ещё 100 баксов (а скорее всего - около 50), это очень очень интересно.

Any thoughts?
Re[pillbox]:
Собственно ссылка:
(удалено)
Смотрим вкладку Photo Books
Re[pillbox]:
Вообще-то это надо в раздел "Услуги"...
Re[ingvios]:
Это не я услугу предлагаю, я хочу ее обсудить. Сам в провинции, печатаю свад альбомы методом "в минилабе -> под пружину", естественно односторонние и без обложки.

Хочется перейти на формат.
Re[pillbox]:
Не понятно сколько будет доставка стоить.
Только латиница в тексте...
Re[vvmp]:
Нашел - доставка в Россию 20 баксов
Собираюсь заказать
Отпишу по результатам
Re[pillbox]:
может я чего не знаю, НО http://printbook.ru/ru/8/ чем не устраивает?
Re[mrBin83]:
После опыта работы с зарубежными фирмами - стойкое нежелание работать с российскими. Сервис, доставка, качество, цены - все не в нашу пользу.
Re[pillbox]:
Афтор.Закажите.Ждем рецензию.
А printbook подтянулся после последней версии есть много хорошего...
Еще есть фашисткий ресурс.Для меня его главное отличие от printbooka - можно проще делать фотки на развороте.
Re[bookgott]:
В общем заказал два альбомчика...

Через недели две думаю отпишусь по результатам.
Re[pillbox]:
pillbox, Как происходит оплата? Опишите подробнее, если возможно =) Комментарии понравились, интерестно услышать от вас.
Re[Burner2006]:
Adorama принимает стандартные платежные карты или paypal.

Для жителя России это означает что вам понадобится открыть карточный счет в банке и завести себе виртуальную visa или maestro для интернет-платежей.

Лично я пользуюсь карточкой Альфабанка. После открытия счета и заведения интернет-карты, я просто кладу деньги на счет и при оплате ввожу данные карточки. Деньги конвертируются из рублей в у.е. по курсу ЦБ на момент оплаты.

Таким же макаром делаю покупки на ebay, bhphotovideo.com, и проч.

OFFTOP:

Собственно почему и заинтересовался вопросом печати за рубежом - вся техника (от крышек на объектив до собственно Nikon D700) давно покупается заграницей — ассортимент больше, цены ниже, сервис лучше. Вот недавно пришла полуторакиллограмовая пачка вечнозеленых аккумуляторов Eneloop по цене 90р / штука — ну где в России такое найдешь? ))
Re[pillbox]:
А что-то после регистрации на adoramapix я не нашел в списке стран Россию? Может быть плохо смотрел, подскажите, пожалуйста!
Re[Icsapfir]:
Попробуйте задать вопрос в саппорт. Я там регистрировался давно (год назад), и в базе видимо остался сохраненный адрес Russian Federation. А в новом списке что-то действительно России нет.
Re[pillbox]:
Да вроде все эти свадебные альбомы с "фотокнигами" уже года два как "колхоз"... Те же рамочки, розочки, колечки-сердечки... Солидный клиент нонче хочет здоровенный сафьяновый фолиант с простыми фотками, крепящимися "уголками"...
Re[ingvios]:
Ну колхозники мы, колхзозники )

Можно ведь и без розочек. Черный фон, тонкие линии... Просто фотографии в хорошей упаковке.

За здоровенный фолиант заплатить в состоянии не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта