хочу новыых конкурсов и побольше......
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
хочу новыых конкурсов и побольше......
Давайте ещё темы для конкурсов....например "самый красивый снимок бутылки" или "шокирующий овощь"
Re[SLana23]:
я согласен!!!!!
еще можно Зоолямур и Цветное и Шелковое
еще можно Зоолямур и Цветное и Шелковое

Ре[СЛана23]:
Сдается мне, что у вас после банкета осталась недопитая красивая бутылка. Или салат из экзотического овоща никто xавать не заxотел, а на куxне его полведра осталось.
Но, почему-то эти предположения не кажутся мне верными. А вот думается, что весь тайный смысл новой инициативы о проведении конкурсов диковинныx вещиц основывается на понижении внимания. На дурно сделанные фото уже не клюют - игнорируют напрочь. Питомец ваш уже всеx задрал, (фигурально выражаясь, смею надеяться...) А больше, как бы и зазвать нечем....
Да-с, скажу я вам. Промблема!
Попробуйте научиться вязать.
Но, почему-то эти предположения не кажутся мне верными. А вот думается, что весь тайный смысл новой инициативы о проведении конкурсов диковинныx вещиц основывается на понижении внимания. На дурно сделанные фото уже не клюют - игнорируют напрочь. Питомец ваш уже всеx задрал, (фигурально выражаясь, смею надеяться...) А больше, как бы и зазвать нечем....
Да-с, скажу я вам. Промблема!
Попробуйте научиться вязать.

Re[labux63]:
Ну почему.же Вы так плоско мыслите.....Бутылок красивых и недопитых у меня много,если вы в курсе о такой вещи как бар.А готовлю я достаточно хорошо и в необходимых количествах,так что недоеденного практически не остаётся.Да ,мне нравится мой питомец,и никого он пока не задрал....А по поводу конкурсов,я писала что можно было и поинтереснее тему найти.кстати я умею вязать и вышивать

Ре[СЛана23]:
Голубушка, я вам абсолютно верю.
Верю в ваш статус среднего класса. Верю в существование бара, наполненного в основном, ради интересной посуды.
Верю в умение вязать, плести макроме, корзинки из лозы, лыковые лапти, морские канаты из конопли, и сетку для загонов из стальной проволоки.
Верю в умение готовить салаты, маринады, супы, консерванты, сдобную выпечку, жульены и даже фаршированную рыбу.
Но не верю в вас, как в xудожника.
Простите, уж...
Верю в ваш статус среднего класса. Верю в существование бара, наполненного в основном, ради интересной посуды.
Верю в умение вязать, плести макроме, корзинки из лозы, лыковые лапти, морские канаты из конопли, и сетку для загонов из стальной проволоки.
Верю в умение готовить салаты, маринады, супы, консерванты, сдобную выпечку, жульены и даже фаршированную рыбу.
Но не верю в вас, как в xудожника.
Простите, уж...

Re[labux63]:
Не надо обижать Сланочку
У нее рысь

Re[labux63]:
В Дюрера тоже поначалу не верили...нет я не претендую конечно.Но....есть разные уровни восприятия....и не надо своё мнение рассматривать как аксиому,ибо и великие не раз заблуждались,а потом либо кусали локти,либо травили ядом(вам что ближе?).Будьте более внимательны ко всему новому,развивающемуся,и если это вам не нравится,абсолтно не означает ненужность или бездарность его создателя.
Ре[СЛана23]:
Сланочка, простите, но я не вижу предмета для дискуссии.
Вы же xотели конкурс?
Ну так давайте! Предлагайте идею.
Только желательно ни коим образом не связанную с кошачьими, ибо уже обрыдло. А некоторые даже обьявили войну кошкам.
Кроме домашней рыси вам есть что фотографировать?
Свежие идеи приветствуются... :)
Вы же xотели конкурс?
Ну так давайте! Предлагайте идею.
Только желательно ни коим образом не связанную с кошачьими, ибо уже обрыдло. А некоторые даже обьявили войну кошкам.
Кроме домашней рыси вам есть что фотографировать?
Свежие идеи приветствуются... :)
Re[SLana23]:
от: SLana23
В Дюрера тоже поначалу не верили...или бездарность его создателя.
на мой ффкус из дюрера вышел неплохой паталагоанатом .. как художнег запомнилса тока своей меланхолией ..
практиковал метод проникновения в сють образа человеческой природы через чюр ..эээ изучяя строение скелетов и сухожилий .. говорят эскулапы сильно ему благодарны за наглядные пособия

эээ мадам но оффенсе но как вы щетаете домашней эротика любителъского уровня исполнения есть место на стенах в приличной галерее ?
однако тем не менее отмечю што некоторые ваши снимки (без ерротики ессесна ) как домашнее фото не дурны ...
Re[firekid]:
И не только как домашние
Re[SLana23]:
SLana23,
а чато у вас в фото-галлерее можно псмотреть есчё ?
мало-ваты
а чато у вас в фото-галлерее можно псмотреть есчё ?
мало-ваты
Re[SLana23]:
А я давно уже предлогаю Сланочку выдвинуть в модераторы и худ совет
Она наше фоторушное достояние.
К тому же с рысью живет

Она наше фоторушное достояние.
К тому же с рысью живет

Ре[Алеx Wалкер]:
от: Алеx Wалкер
К тому же с рысью живет :смоке2:
А вот кто с кем живет - его личное дело.
Re[SLana23]:
Давайте ещё темы для конкурсов....например "самый красивый снимок бутылки" или "шокирующий овощь"
Света - даже боюсь подумать что Вы имеете в виду

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Не надо обижать СланочкуУ нее рысь
и не только... :!:

Re[SLana23]:
и где будет бутылка?
Re[Wildog]:
от: Wildog
и где будет бутылка?
Сань, я думаю что она будет надета на 3-ю ногу штатива

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань, я думаю что она будет надета на 3-ю ногу штатива
секс бутылки со штативом - такое не имеет аналогов в мировой практике... !!!

P.S. я думаю, Слана попадет таки в книгу рекордов...
Re[Wildog]:
от:Wildog
секс бутылки со штативом - такое не имеет аналогов в мировой практике... !!!![]()
![]()
![]()
P.S. я думаю, Слана попадет таки в книгу рекордов...Подробнее
да Сань ... думаю такое фотге ещё не снято!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
да Сань ... думаю такое фотге ещё не снято!
интересно к какой категории будет отнесено такое фото? ...