Помогите выбрать. Время до завтра

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите выбрать. Время до завтра
В наличии кэнон 1000д с китовым объективом, хочу купить еще один в качстве походного зума. надо до завтра определиться. Выбор между Sigma 28-200mm и Sigma 55-200mm. особых иллюзий в отношении девайсов не питаю, но хочется все же взять тот у кого фото качественнее. буду признателен за помощь
Re[masja78]:
Sigma 28-200mm уже не выпускается, да и на цифре особо не блистал, вместо него сейчас есть 28-300 и 18-200 (под кроп) и 18-200 под кроп со стабом, но это другие деньги.
55-200 дешевле чем перечисленные выше объективы, а по картинке как минимум не хуже.
Re[Alexander Vauchok]:
возьмите б.у 18-125 is...хорошая машинка. (конечно без излишней резкости)... или (чуть чуть помыльнее) 18-200 тоже со стабом. и пока вам хватит.
Re[masja78]:
Re[masja78]:
Цитата:

от:masja78
В наличии кэнон 1000д с китовым объективом, хочу купить еще один в качстве походного зума. надо до завтра определиться. Выбор между Sigma 28-200mm и Sigma 55-200mm. особых иллюзий в отношении девайсов не питаю, но хочется все же взять тот у кого фото качественнее. буду признателен за помощь

Подробнее

Смело берите Сигму 18-125/18-200 без стаба...дешево и достаточно качественно...лучше трэвелзума за эти деньги
трудно будет найти...у меня даже коммерческие снимки этим зумом есть...очень даже ничего...по поводу резкости
и цветопередачи...резкость конечно не звенящая и цвет сигмовские линзы уводят в желтизну, но если будете снимать в RAW,
все тянется и правится в ACR и Шопе "на раз-два" :D
Re[masja78]:
спасибо за ответы, возьму 55-200
Re[masja78]:
На кропе это 88-320 .
Re[masja78]:
и дёшево и сердито и не жалко угробить будет
зато следующие объективы из разряда "подешевле" не берите!
Re[masja78]:
на это и был расчет, сначала надо научиться руки правильно прикладывать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта