Для тех у кого есть три дня на относительно небольшую поездку - рекоммендую. Я ездил в Мае прошлого года, сейчас вот опубликовал у себя в Блоге как статью подробное описание с фотографиями.
http://43system.blogspot.com/2009/06/3.html
Поездка была отличная, одна из самых приятных и полных впечаилений, Торжок - очень и очень приятный и красивый город.
Буду благодарен за комменты в блоге :)
Тверь - Раёк - Торжок, поездка на 3 дня.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Тверь - Раёк - Торжок, поездка на 3 дня.
Re[Snowcat]:
3 дня на такую поездку, вы пешком между пунктами ходили? :)
Re[Snowcat]:
я все эти три места за день спокойно отснял. Вы на шашлыки ездили?
Re[Snowcat]:
Вот именно, что ходили. На машине, если поднапрячься - вполне можно и за один день конечно, на уровне приехал, снял, уехал. Мы же ездили большой компанией, своим ходом, МНОГО ходили пешком, вечерами любовались закатами, и вообще наслаждались жизнью.
Вообще на саму Тверь, чтобы нормально походить, как раз день уходит, если без спешки и с вечерней прогулкой по реке. А успеть и Тверь и Торжок (в котором кстати достопримечательностей больше, чем в Твери), да еще в Раёк заехать... Ну это галопом по европам, чисто репортаж заснять, а не отдохнуть... Ну это моё ИМХО :)
Вообще на саму Тверь, чтобы нормально походить, как раз день уходит, если без спешки и с вечерней прогулкой по реке. А успеть и Тверь и Торжок (в котором кстати достопримечательностей больше, чем в Твери), да еще в Раёк заехать... Ну это галопом по европам, чисто репортаж заснять, а не отдохнуть... Ну это моё ИМХО :)
Re[Snowcat]:
я бы Тверь поменял на Васильево. Город мне показался неинтересным, кроме красивого старого моста.
А вот окрестности там конечно сказка
Re[Super-BonBon]:
от: Super-BonBon
я бы Тверь поменял на Васильево. Город мне показался неинтересным, кроме красивого старого моста.
Вообще то оно входило в изначальный план поездки, но не успели, в Торжке оказалось ГОРАЗДО больше того, на что захотелось посмотреть, чем мы предполагали изначально, так что до Василево руки (а точнее ноги) уже не дошли...
Re[Super-BonBon]:
от: Super-BonBon
Ради одного Троицкого собора съездить стоит...