лентяйство или.......

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
лентяйство или.......
Последнее время мне стали нравится мои кадры без обработки. ;) Интересно я разленился или просто снимаю правильно? ;)
Re[deepmirtis]:
Цитата:
от: deepmirtis
Последнее время мне стали нравится мои кадры без обработки. ;) Интересно я разленился или просто снимаю правильно? ;)

Может, просто стало понятно, что Вы обрабатываете хуже, чем камера.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Может, просто стало понятно, что Вы обрабатываете хуже, чем камера.

К сожелению ответа мы пока не узнаем,автор в бане! Хотя я подозреваю что скорее всего он освободился от мысли что цфото всега(?) надо обрабатывать. ;)
Re[deepmirtis]:
Цитата:
от: deepmirtis

Ну так многие печатают напрямую. :)
Re[deepmirtis]:
:)
Я так понимаю, что вы не просто разленились, а уже окончательно испортили себе вкус...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
:)
Я так понимаю, что вы не просто разленились, а уже окончательно испортили себе вкус...

Откуда известно?Вы видели работы автора?Можете кинуть ссылку? :)
Re[alitagera]:
Это известно из жизненного опыта. Фотографии смотреть не надо.
Ничего хорошего нигде никогда без учебы, усилий, размышлений, труда/ошибок и обработки получиться не может. И если автора поста стали полностью устраивать результаты работы процессора фотокамеры, то я могу только посочувствовать ему. Правда... Дальше можно посоветовать фотографировать не глядя - чего. Возможно - это тоже понравится.
Как варианты в смежных областях.
Есть - чего-попало.
Слушать это же.
Общаться с кем-попало, как прийдется и т. д.
Деградация... :)
Гы
А может человек перешел на пленку :D
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Это известно из жизненного опыта. Фотографии смотреть не надо.
Ничего хорошего нигде никогда без учебы, усилий, размышлений, труда/ошибок и обработки получиться не может. И если автора поста стали полностью устраивать результаты работы процессора фотокамеры, то я могу только посочувствовать ему. Правда... Дальше можно посоветовать фотографировать не глядя - чего. Возможно - это тоже понравится.
Как варианты в смежных областях.
Есть - чего-попало.
Слушать это же.
Общаться с кем-попало, как прийдется и т. д.
Деградация... :)

Подробнее

А как же те люди кто имеет цифровики,но не имеет компа?(а такие тоже существуют,поверьте лабщику ;) :) )они ведь ничего не обрабатывают.
Re[Трижды камсамолетц всея Руси]:
Цитата:
от: Трижды камсамолетц всея Руси
А может человек перешел на пленку :D

Шас скажут что надо сканировать,а дальше как обычно........ ;)
Re[deepmirtis]:
Хорошие снимки в обработке не нуждаются.
Re[Oleg 31]:
Цитата:
от: Oleg 31
Хорошие снимки в обработке не нуждаются.

Многие на фотору уверены что "Хош,не хош - а треба!" ;)
Re[deepmirtis]:
А вы кадры покажите необработанные.
Re[Oleg 31]:
Очч смешно)))
Re[ГеоргийГ]:
Цитата:
от: ГеоргийГ
Очч смешно)))

Но тем не менее такое вполне встречается и не так уж редко. ;) Знаю по работе в фотолабе. ;)
Re[alitagera]:
Цитата:
от: alitagera
А как же те люди кто имеет цифровики,но не имеет компа?(а такие тоже существуют,поверьте лабщику ;) :) )они ведь ничего не обрабатывают.
фото в стиле "Вася на фоне дуба", "Пяная рожа Феди" и пр.?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
фото в стиле "Вася на фоне дуба", "Пяная рожа Феди" и пр.?

Не только. ;) .Встречались очень интересные и технически правильно снятые кадры и очень часто всречались. ;)
Re[deepmirtis]:
Не все профессионалы кто держит в руках фотоапарат, есть среди них и любители и не все владеют навыками фотошопа. А как-же люди обходились 10-15 лет назат без компа и фотошопа? с черно - белой пленкой, Фотоувеличитель "ЛЕНИНГРАД" кучей ванночек, проявителей и закрепителей. Может и нет в этих фотографиях художественной ценности Но вэтих необработанных со вспышкой в лоб и тенями под глазами и всякими другими косяками, в этих фотографиях у людей остается просто напросто ПАМЯТЬ о том пъяном Васе на том самом фонтане и обработка для данного сюжета не требуется.
Re[Oleg 31]:
Цитата:

от:Oleg 31
Не все профессионалы кто держит в руках фотоапарат, есть среди них и любители и не все владеют навыками фотошопа. А как-же люди обходились 10-15 лет назат без компа и фотошопа? с черно - белой пленкой, Фотоувеличитель "ЛЕНИНГРАД" кучей ванночек, проявителей и закрепителей. Может и нет в этих фотографиях художественной ценности Но вэтих необработанных со вспышкой в лоб и тенями под глазами и всякими другими косяками, в этих фотографиях у людей остается просто напросто ПАМЯТЬ о том пъяном Васе на том самом фонтане и обработка для данного сюжета не требуется.

Подробнее

Знаю кучу людей которые имея неплохие аппараты совершенно не занимаются обработкой,более того они даже шокировано улыбаются :"Что ?! За эти стоимость я ещё должен что то обрабатывать?!" ;) И ни какие аргументы на них не действуют.
Re[deepmirtis]:
По себе могу сказать что с каждым годом всё меньше и меньше обрабатываю фото, т.к. стараюсь изначально сделать снимок чтобы его не надо было обрабатывать.

Сейчас 99% обработки - это ибирание прыщиков.

Так что автора полностью поддерживаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.