А как невесты ложаться на траву, разве платье не будет тут же зеленым?

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
А как невесты ложаться на траву, разве платье не будет тут же зеленым?
А как невесты ложаться на траву, разве платье не будет тут же зеленым? Она же пачкается сильно? Разве нет? :cannabis:
Re[Rayman5]:
Еще как пачкаецца!!! Я для подобных съемок сразу невесту предупреждаю: с собой второе- резервное платье тащить!
Re[Joe_White]:
А вообще-то невестам положено брать три платья- одно для загса, второе для травы, третье- чтоб в нем в море купаться...
Re[Rayman5]:
а еще всякие букашки залезают под платье :)
Re[Joe_White]:
Цитата:
от: Joe_White
Еще как пачкаецца!!! Я для подобных съемок сразу невесту предупреждаю: с собой второе- резервное платье тащить!

Еще скажи ты ей помогаешь его переодевать
Re[Rayman5]:
Друзья, я повторяю вопрос - как посадить невесту на траву?
Re[Rayman5]:
Цитата:
от: Rayman5

Подсечка - наше фсё!
Re[Rayman5]:
принеси ей хороший косячек
Re[MigA]:
Цитата:
от: MigA
а еще всякие букашки залезают под платье :)

Я называю их "свадебными мухами". :D
Re[Rayman5]:
а чо трудно чото постелить, если пузом собираетесь класть невесту
Re[Rayman5]:
Как и у "крутого" фотографа-должно быть на свадьбе минимум 2 "тушки" ТАК И ПЛАТЬЕВ должно быть минимум ДВА!!!
А вопрос как уложить невесту......
...Абаятельным надо быть!!!
Re[Rayman5]:
Цитата:

НУ у нас есть такая сеточка для окна от комаров зеленая. ее подстилаем и она ретушируется потом хорошо. просто под цвет травы подгоняется и все.
Re[Иван Качанов]:
Ye djn!! Ну воот.. весь сегред раскрыли...
Re[Rayman5]:
вроде не пятница...
а опять мусорная тема...
Хотя :D :D :D ;) ;) ;)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
НУ у нас есть такая сеточка для окна от комаров зеленая. ее подстилаем и она ретушируется потом хорошо. просто под цвет травы подгоняется и все.

А когда на асфальт нада положить невесту, или на бетон? Где ж это сеточек на этих невест напастись?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А когда на асфальт нада положить невесту, или на бетон? Где ж это сеточек на этих невест напастись?

Нене. Туту дело не ненапастить, а в том что эти поверхности пыльные. и сквозь сеточку платье запылиться. У меня пока задачи не было на асфальт или бетон невесту уложить. Спасибо за идею. непременно попробую.
Re[Иван Качанов]:
Ну вот, что-то начинает уже проясняться благодаря Вам
Re[Rayman5]:
Цитата:
А как невесты ложаться на траву, разве платье не будет тут же зеленым? Она же пачкается сильно? Разве нет? :cannabis:

Пачкается, конечно. Поэтому полиэтиленовая клеенка в кофре занимает не менее почетное место, чем запасная тушка. Постелил клеенку, сверху невесту, жених подоткнул, чтобы не было видно - и вперед.
Re[bc----]:
+1
А еще я всегда ей говорю- завтра это платье тебе уже не пригодится и станет достоянием истории)))
Re[Sergey Taran]:
То завтра. А сегодня впереди еще ресторан, и редкой невесте хочется перед гостями заявиться в грязном платье. :) Конечно, сменное платье - это выход, но если выбирать между покупкой второго платья, и десятком фото на травке, 99.99% невест предпочтут отказаться от фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.