Калибровка монитора, принтера и фотокамеры - Москва и область

Всего 208 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Krokonosh]:
Krokonosh, добрый день!
По поводу сертификата Вы правы, но забыли также перечислить оборудование для контроля оттисков (денситометры и спектрофотометры) и систему смешения красок (Ink Formulation).

Коллега, надеюсь, Вы со мной согласитесь, что калибровать мониторы и цветопробу "под офсет" без достаточного уровня знаний и опыта в этой области просто невозможно.

По поводу обучения Color Management сейчас уже так далеко ездить не нужно - на следующей неделе 26го ноября пройдет обучающий семинар в Московском Гос. Универсистете Печати, организованный X-Rite'ом. На котором они меня попросили вести раздел Color Management. Кстати (не рекламы ради 8) ), приглашаю всех желающих посетить этот семинар! :D

P.S. "Бумажки" - это не главное что определяет профессионализм. ;) Главное любить своё дело!
Re[ColorManger]:
up
Re[ColorManger]:
А пленочные фотокамеры калибрируете :cannabis: есть зенит. Или только цифровые. Калибровка монитора, принтера и фотокамеры - Москва и область.
Re[Никооолай]:
Никооолай, добрый день!

Теоретически пленочную камеру можно откалибровать, но практически это не имеет смысла. Лучше откалибровать слайд-сканер на котором будите оцифровывать пленку.

На сквозную калибровку (монитор, сканер/камера и принтер) сделаю скидку 5% :D
Re[ColorManager]:
Спасибо за предложение. Но я далековато от столицы. Удачных вам калибровок и счастливых обладателей откалиброванного оборудования.
Re[ColorManger]:
Никооолай, надеюсь хоть как-то помог :)
Кстати, могу продать Вам калибровочную таблица Munsell ColorChecker SG для калибровки фотокамер :).
Re[ColorManger]:
up
Re[svd819]:

от:svd819
Вопрос возврата денег не стоит:)
вопрос в победе.
теперь или в выходные или на след неделе, надеюсь на неделю взять отпуск :)

Дмитрий а вы предполагаете какие нибудь варианты решения этой проблемки?

Подробнее

Добрый день.

Наконец выбрал время что бы отписаться по сути данной проблемы.
Дмитрий в очередной раз поколдовал с моим ноутбуком( как выяснилось сейчас очень много ноутбуков с таким экраном).
Идеально конечно не получилось, но теперь более менее можно работать с фотографиями. раньше первое что хотелось сделать - это побыстрее закрыть фотографии и ничего не делать, на столько неестественны и ядовиты были цвета. Cейчас приноровился работать после настройки Дмитрием.
Большой респект, человек адекватный, и очень интеллегентный, и большой специалист в своем деле.
Всем рекомендую.
Если будут вопросы или необходимы советы - милости прошу.

СПАСИБО ДМИТРИЙ ЕЩЕ РАЗ!!!
Re[svd819]:
svd819, огромное спасибо за отзыв! :D

Мне тоже было крайне приятно с Вами работать!
Re[ColorManger]:
up
Re[ColorManger]:
А что дает калибровка камеры? Калибровка монитора-понятно, принтер и сканер тоже понятно...а вот камеру зачем калибруют :?:
Re[defess]:
от: defess
А что дает калибровка камеры? Калибровка монитора-понятно, принтер и сканер тоже понятно...а вот камеру зачем калибруют :?:
Очень редкая, но зато крайне полезная услуга для тех, кому это действительно необходимо.
Несколько примеров: съемка произведений искусства и картин для каталогов; съемка косметических товаров (пудра, помада, тени тп); съемка предметов интерьера для каталогов; студийная съемка для рекламы и не только.

У калибровки фотокамеры одна большая проблема - недолговечность! стоит поменять условия освещения и приходится калибровать заново.

Эта услуга идеальна для очень ответственных съемок/фотосессий. Многим проще разово воспользоваться услугой, чем покупать оборудование, ПО и тратить время на освоение всех тонкостей.
Re[ColorManager]:

от:ColorManager
Очень редкая, но зато крайне полезная услуга для тех, кому это действительно необходимо.
Несколько примеров: съемка произведений искусства и картин для каталогов; съемка косметических товаров (пудра, помада, тени тп); съемка предметов интерьера для каталогов; студийная съемка для рекламы и не только.

У калибровки фотокамеры одна большая проблема - недолговечность! стоит поменять условия освещения и приходится калибровать заново.

Эта услуга идеальна для очень ответственных съемок/фотосессий. Многим проще разово воспользоваться услугой, чем покупать оборудование, ПО и тратить время на освоение всех тонкостей.

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ...)
Посмотрю какой у меня дома самсунг стоит (монитор) и скорее всего в ближайшее время обращусь к вам за услогой по колибровки монитора...если его вообще возможно отколибровать...)
Re[defess]:

от:defess
Спасибо за развернутый ответ...)
Посмотрю какой у меня дома самсунг стоит (монитор) и скорее всего в ближайшее время обращусь к вам за услогой по колибровки монитора...если его вообще возможно отколибровать...)

Подробнее
Всегда рад помочь! :)
Re[ColorManger]:
up
Re[ColorManger]:
Добрый день.

Можно задать Вам вопрос?
Как Вы относитесь к калибратору Spyder3Elite?
Хочу поменять свой Пантон Хьюи и озадачился выбором подходящего калибратора.

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
Константин Поздеев
Re[Константин Поздеев]:
Константин, добрый день!

про Spyder3Elite ничего сказать не могу - не видел в работе.
Хьюи - откровенно игрушка :)
Рекомендую так же присмотреться к дисплею2 и колорманки от X-Rite.

Кстати могу предложить по очень привлекательной цене новый дисплей2, оптикс и EZColor - звоните, +7 962 920-48-16
Re[ColorManger]:
Спасибо большое за совет!

Как определюсь с моделью свяжусь с Вами.
Re[ColorManger]:
up
Re[ColorManger]:
Здравстуйте!
Скажите, пожалуйста, как профессинал, имеет ли смысл калибровать монитор ноутбука? Asus X50Vseries. Бюджетный, не дорогой. Возраст - года два
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта