- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[SEGAroff]:
Давно непубликовал фотографий с Сигмы ;-) вот снял свадьбу с Сигмой 14. Стекло Сапог 50mm f/1.4

Re[NURBS]:
Цитата:
от: NURBS
Давно непубликовал фотографий с Сигмы ;-) вот снял свадьбу с Сигмой 14. Стекло Сапог 50mm f/1.4

SUPER!

v tom to i delo 4to kogda delaem sravnenija.... to 4to sigma 4to canon 4to nikon.... a potom fotkaem i SIGMA delaet vseh.

HO4U SIGMU s 60mp
:fotik:
Re[NURBS]:
[quote=NURBS]Давно непубликовал фотографий с Сигмы ;-) вот снял свадьбу с Сигмой 14. Стекло Сапог 50mm f/1.4

Что то тут с лицами не то, особенно у парня
Re[Vitaliero]:
Они улыбаются :-)
Re[SEGAroff]:
Ириска и мак (DP2)

Re[b a t 0 n]:
Цитата:
от: b a t 0 n
Ириска и мак (DP2)

Повышал "резкость"?
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
Повышал "резкость"?

Ничем кроме SPP
А в SPP я почти всегда ее на максимум выкручиваю :)
Ну кроме тех кадров , в которые лица людей попадают.
Им резкость совсем не идет :)
Re[SEGAroff]:
Sigmа SD10+18-50/2.8 который на 67 мм

Sigma DP1

Re[b a t 0 n]:
Цитата:
от: b a t 0 n
А в SPP я почти всегда ее на максимум выкручиваю :)

О, а я-то думал, я один такой извращенец, что почти на всех снимках резкость автоматом на +2 ставлю. Выходит, не один. :D

Re[Vagulo]:
По ходу таких извращенцев много!!!
Re[Vagulo]:
Цитата:
от: Vagulo
О, а я-то думал, я один такой извращенец, что почти на всех снимках резкость автоматом на +2 ставлю. Выходит, не один. :D

Там и +1 уже до опы. меня народ в самой длинной ветке за перешарп ругает. думаю что 0,5-0,8 вполне достаточно.
Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
По ходу таких извращенцев много!!!

Re[Велобайкер]:
повтор
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Там и +1 уже до опы. меня народ в самой длинной ветке за перешарп ругает. думаю что 0,5-0,8 вполне достаточно.

Народу, конечно, виднее, но я что-то не понял, где там у Вас перешарп.
Вообще, ИМХО, если фовеоновский кадр нормально проэкспонирован - в SPP без проблем можно шарпить до 2 без заметных артефактов. А вот в PS сильно не разгонишься.
:
Спасская церковь (Иркутск, 1706-1710 гг.).Одно из первых каменных сооружений Иркутска; редчайший памятник монументального искусства.На его внешних стенах сохранились аутентичные фрески. Фотоаппарат: Sigma Dp1

Re[N2A]:
о, еще один в Иркутске побывал! а я в понедельник там буду!
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
о, еще один в Иркутске побывал! а я в понедельник там буду!

Чувствуется пора встречи Сигмоводов в иркутске назначать. Далеко и тихо , Сапожники с Никонианцами однако тоже не мешают :)
Re[Vagulo]:
Цитата:
от: Vagulo

Обьяснить почему я ставлю 1 -2 резкости не могу, но ставлю почти всег-
да
Освещение паршивое, ртутные лампы пополам с лампами дневного св.ASO 800, выд. 1/ 30 , дырка 2,8. Камера SD 14 + Sigma 18-50 x 2,8.
А вот интересно, за такое фото, с тыла , могут осудить ? Hannu , рабо-
тает в паре метров от меня, обкурил меня несчастного !
Re[Велобайкер]:
я возьму с собой пожалуй никон FE2 в иркутск. планирую в палатке и вдалеке от розетки.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
я возьму с собой пожалуй никон FE2 в иркутск. планирую в палатке и вдалеке от розетки.

Я бы взял три-четыре комплекта батареек и не мучился. или вы на две недели от цивилизации оторваны будете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.