- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[canopus777]:
Хвала, каждому, кто показывает свои работы по обсуждае-
мой теме ( идеальный кадр сразу из камеры,без обработки) можно наглядно видеть куда самому стремиться. Ошибки, промахи, не точности конечно
будут,поправляйте, ведь процесс поиска виден изнутри,
зато, на пьедестал придём вместе, никого не потеряем!
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
Да всё это вопросы проявки. Нормальные фото, но я бы снял лучше 8)

а чем это лучше?
Re[barmalini]:
Чётче глаза 8)
Re[SEGAroff]:
СД 15 70\2.8 Цвет не реальный, размер тоже.

Re[adwanted]:
Вот именно эта связка СД 15 70\2.8 в работах "идущего в след" и была окончательным импульсом приобретения
сигмы, приятно видеть что и в других руках (adwanted) результат тоже отменный.
Re[San_San]:
Цитата:
от: San_San
Вот именно эта связка СД 15 70\2.8 в работах "идущего в след" и была окончательным импульсом приобретения
сигмы, приятно видеть что и в других руках (adwanted) результат тоже отменный.
Спасибо!
Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San
Хвала, каждому, кто показывает свои работы по обсуждае-
мой теме ( идеальный кадр сразу из камеры,без обработки) можно наглядно видеть куда самому стремиться. Ошибки, промахи, не точности конечно
будут,поправляйте, ведь процесс поиска виден изнутри,
зато, на пьедестал придём вместе, никого не потеряем!

Подробнее

Я так за 7 лет общения с Сигмой ни разу в джипег и не снимал (не считая первого дня).
Да, порой с 3-4-го захода в СПП можно неожиданно получить приемлемый (а то и отличный) результат после пары катастроф...
Но, главное, что меня от Сигмы отпугнуло - это практически нерабочий АФ на светосильных стёклах.
Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
СД 15 70\2.8 Цвет не реальный, размер тоже.

Подробнее

Отлично, согласен
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Но, главное, что меня от Сигмы отпугнуло - это практически нерабочий АФ на светосильных стёклах.

есть несколько объективов 50мм,85мм, отправлял вместе с SD15 сервисный центр фотору,

в SD1M есть подстройка автофокуса, проблем не вижу, не более десяти процентов и то, не всегда камера виновата :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Отлично, согласен
Благодарю! :smile2:
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
есть несколько объективов 50мм,85мм, отправлял вместе с SD15 сервисный центр фотору,

в SD1M есть подстройка автофокуса, проблем не вижу, не более десяти процентов и то, не всегда камера виновата :D

Подробнее

У вас-то точно проблем с камерой нет... те фотографии, которые я видел - хороши все!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У вас-то точно проблем с камерой нет... не фотографии, которые я видел - хороши все!

спасибо на добром слове :D
Re]:
Happy St. Valentine's Day!

SD1Merrill

Re[SEGAroff]:
Я снова в теме! Но не знаю, насколько у меня хватит терпения на этот неуверенный АФ и черепашью запись. АФ даже днем елозит! Может тушку сменить..

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
СД 15 50\1.4

Re[SEGAroff]:

Re[aiv]:
AIV, последние ваши два фото - с мальчиком и с пони - это либо шевелёнка либо ошибка фокусировки - такого мыла быть не должно на меррилле. Объектив юстирован?
Re[dramokl]:
Узкая ГРИП. Фокус не на морде, а на холке.
Re[dramokl]:
Фокус елозил на этой тушке, нестабильный абсолютно. Сегодня замен придет, надеюсь получше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта