- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Re[nikkel]:
Цитата:
от: nikkel
Красиво!

На сигму авто снимать - одно удовольствие. У меня где-то были еще снятые в Тае, много страниц назад.
Из вашего только фотокамера хорошо вышла, в остальном проблема со светом и контрастом.
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
СД 15 50/1.4

Re[inmybehalf]:
Ну спасибо дядечка за критику)
Re:

sigma sd1 merrill
sigma 18-200
и вспышка sigma-овская
Re[inmybehalf]:
Посмотрел остальные ваши фотографии, думаю вы не тот человек который может компетентно рассуждать где в моих фотографиях плохой свет или контрастность. Если честно фотографий на этой ветке профессиональных приятных глазу не так много, (но есть) к сожалению... Интересно а здесь есть люди с академическим или профессиональным образованием по фотографии, которые реально могут дать совет начинающему?
Re[SEGAroff]:
Поздний вечер, в окно.

SDIM1777.jpg
Re[SEGAroff]:
Все же ДП3 меррил хороша в макро
Re[nikkel]:
Цитата:

от:nikkel
Посмотрел остальные ваши фотографии, думаю вы не тот человек который может компетентно рассуждать где в моих фотографиях плохой свет или контрастность. Если честно фотографий на этой ветке профессиональных приятных глазу не так много, (но есть) к сожалению... Интересно а здесь есть люди с академическим или профессиональным образованием по фотографии, которые реально могут дать совет начинающему?

Подробнее

Эт Вам, уважаемый, не сюда, здесь кто во что горазд и в основном не сюжет и художественность ценят, а цвет и фактуру. Да, наплюйте на мое мнение и фоткайте дальше. Я здесь шыдевры не публикую, да и не ставлю задачи их снимаить
Ну если все-таки мое мнение интересно, то rangefinder.ru одно из последних мест без медоносов и прочего форумного хлама. Но я там не публикуюсь - недорос, но есть очень клевые работы, просто ликую временами.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Алавердну
...

Подскажите, на какой объектив сняты грибы? Родной 17-50?
Re[gu-ro]:
Цитата:
от: gu-ro
Подскажите, на какой объектив сняты грибы? Родной 17-50?

Да, это родной 17-50/2.8

Решил, таки, выгулять.
Re[inmybehalf]:
А где ваши шедевры, раз вы чужие обсераете? Давайте ваши шедевры в студию, ну особенно те где все со светом и контрастностью все окей))? Покажите уж ваши снимки где идеальная контрастность и свет. Буду очень рад.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Да, это родной 17-50/2.8

Картинка нравится, а вот к боке пытаюсь привыкнуть. Пока начну знакомство с фовеоном с DP2m. Планирую на выходных отметиться здесь :)
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

SD-14&18-200
Re[SEGAroff]:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Осеннее утро:

ДП2м

Подробнее

Понравилась фотография!
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
Да, фокус промахивается на Sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm. Здесь по центральной точке, думаю попал.

Да просто жуть! Сегодня после годичного перерыва взял на прогулку Сигму... на лицевых портретах - это ещё туда-сюда... а на ростовых - всё сзади! И с моим зрением даже вручную не навестись!

И ещё ... как люди могут восхищаться сигмовским полтинником? Ну реально чистая аппликация на фоне!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта