- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[YourryKe Ke]:
Цитата:
от: YourryKe Ke
так этож мой самый любимый ползунок, его вправо, а дальше тщетные попытки подправить все другими, за это я полюбил фовеон, вот такая лавстория. Спасибо!

И я за это в свое время полюбил фофенон. Только чем больше филлайт, тем сильнее белые контурные ореолы и шумы прут.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Филлайт на портретах можно в минус заводить. "Облагораживает" фактуру кожи.
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Горная Шория

DP2M
(кликается)
Re[SEGAroff]:
СД15 50/1.4

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Что за....ежели бы я увидел подобные картинки, как образец Фовеона, сказал бы себе без стеснения всякого - ну_его_вж_опу

мда последние картинки адский шлак...

такое можно на попсовую мыльницу снять..

Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
шо за шлак?
Re[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

А это вы как образец фовеона поставили? ;)
На 35photo.ru не пробовали выставляться?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
И я за это в свое время полюбил фофенон. Только чем больше филлайт, тем сильнее белые контурные ореолы и шумы прут.

И вплоть до перехода изображения в негатив... Помните, как кинескопы в телевизорах садились? Сначала какой-то цвет ослабевает, а потом начинает при добавлении яркости переходить к негативному изображению. Так что лично я за 0,3 по филлайту стараюсь не выходить ни в какую сторону. Хотя изредка бывает...
Re[marth]:
не образец,но всё же лучше бессмысленного щёлканья всякого хлама,такое чувство что тупо от пуза

в моих сообщениях можете посмотреть были и другие фото на фовеон
за филлайт
от чем чем, так это им не нужно увлекаться, ибо "выжигает" всё и не пользовать его как некий фильтр, инструмент "вытягивает" из RAW дополнительную информацию и только.
Re[SEGAroff]:
как то никрасиво получилось, я спросил "что за шлак?" о своих фото, конкретно, а все восприняли как коментарй к Вашей. Извините. хотя Вы и сами уже извинились, признав что вставили далеко не чучшее фото. с ув. ко Всем Юррике Ке.
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
не образец,но всё же лучше бессмысленного щёлканья всякого хлама,такое чувство что тупо от пуза

в моих сообщениях можете посмотреть были и другие фото на фовеон

Что для вас хлам, для других может быть ценность. С чего взяли, что являетесь эталоном ценностей? Если критикуете, то давайте по существу- на какой фотографии, что не так по вашему. Может другие пользу от этого извлекут. А проходя мимо фыркнуть, каждый может.
Re[SEGAroff]:
и это верно!
Re[marth]:
dp2M

Re[marth]:
Цитата:

от:marth

«Грань заката» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Алаверды:

Только мне не хотелось оставлять одни силуэты от домов, так что проявлял совсем в другом стиле.
Re[Nicholaes]:
тут дело вкуса.
похоже на ю-з города?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.