- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
Сильно тени вытащили...
немного не естественно смотрится...как HDR-ка :D

Хм а мне понравилось. Цвета у карусели приятственные получились. а то серость уже заела. :(
Re[jdie]:
Очень понравилось фото с каруселью, такое сразу новогодне-рождественское настроение ;) .. Вообще карусель смотрится так, будто она только что на это место неожиданно откуда-то перенеслась, раз - и появилась! :D
Re[SEGAroff]:
Итак, приобрёл чудо под названием SMC Takumar 50mm f1,4. Вот чего оно творит:

Жду, пока у моих "моделек" время появится... :)
Re[SpectreLX]:
А как он в цвете?
Брал у товарища такой же...сильно хроматил, может конечно экз. такой попался...поэтому не стал его покупать.
Re[SEGAroff]:
Ну, могу сказать, что стекло попалось не для ландшафтов. Метров с 10-15 мылит (или я пока в его тонкостях не разобрался)... На ХА не смотрел, взял, как портретник... На досуге проверю...
Re[SEGAroff]:
Цитата:
А как он в цвете?
Брал у товарища такой же...сильно хроматил, может конечно экз. такой попался...поэтому не стал его покупать.

Я принадлежу к тем людям, которые не замечают хроматики... а так - объектив мне очень нравится!
http://album.foto.ru/photos/16139/
Re[SEGAroff]:
Вобщем, фоткал здания напротив. ХА не заметил, но на больших дистанциях - стекло нерезкое...

Вот пример съемки на f1,4 (~1,8Мб):

Снимал на ISO100 (выдержка 1/10) с расстояния около полуметра, так что может иметь место небольшое сдёргивание кадра...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я принадлежу к тем людям, которые не замечают хроматики... а так - объектив мне очень нравится!
http://album.foto.ru/photos/16139/

у Вас хороший экземпляр :D и в цвете неплох...хотя все-таки он скорее всего для ч/б заточен...конечно - это только мое мнение.
Re[SEGAroff]:
Цитата:
у Вас хороший экземпляр :D и в цвете неплох...хотя все-таки он скорее всего для ч/б заточен...конечно - это только мое мнение.

Тут полностью согласен!
Вот эта очень нравится:

Re[Борис Коло]:
Действующие лица и исполнители - те же: река Любань, DP1, Silkypix.

Re[SEGAroff]:
Привез в воскресенье с рыбалки :D :

Re[KSergeyV]:
Вчера Измайлово . выдержал ровно час , аккамуляторы дохли после 30 кадров. Двух хватило на 60. Было что-то -18 . Сигма ДП1.

Re[Велобайкер]:
Мороз-то - хрен с ним, зато солнце есть. А у нас световой день - 6 часов и сплошная облачность... :(
Re[Велобайкер]:
Первая - шедевральная, третья офигенская :D
первую я бы кропнул до квадрата...
Re[SEGAroff]:
Немного лета...

Re[Велобайкер]:
Я "балдею" от того, что на снимках Сигмы сразу есть и небо, и снег , и все остальное. Старые фотки с Никона смотрел недавно (зимние) - просто разочарован... люди стоящие в белой "пустоте" - просто надо додумывать что это был снег, а уж какой он был... байер умалчивает.
Re[SEGAroff]:

- ЗАМЕРЗ :D -
SD-14, Зенитар-М 1,7/50
исо 100, f1,7 1/400 sec.
Re[SEGAroff]:
До -60 ещё дело у вас не дошло? А то по телеку пугали... смотрел знакомые места - всё в инее и пару.
Re[SEGAroff]:
скрытая реклама сока "Любимый" =))))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
До -60 ещё дело у вас не дошло? А то по телеку пугали... смотрел знакомые места - всё в инее и пару.

:D ...нееее стока не будет аданазначна...
на севере иркутской губернии - да!
так там всегда такой минус! :D
все в инее - красиво, тока снимать невозможно пока...подождем когда потеплеет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта