Наболело
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ROMANSON]:
Вот кстати говря пить,для "видения" мира в ином свете не рекомендую никому.Глупая затея.Нужно учиться трезво смотреть на все.
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSON
Вот кстати говря пить,для "видения" мира в ином свете не рекомендую никому.Глупая затея.Нужно учиться трезво смотреть на все.
именно алкоголь(абсент) и довёл Ван Гога до того чего он довёл.то что под синевой и дурью творческие возможности раскрываются-придумано барыгами зелья для сбыта в творческой среде.на самом деле же мозг разрушается и творческая потенция гаснет.
Re[Петропавел]:
от: Петропавел
любое творчество-созидательное по своей сути и богоугодное.если же не нарушает и не пропогандирует нарушать догмы религии.
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSON
Женщины-ни одна женщина не довела ни одного фотографа до чего-то хорошего))))
Ну это Вы зря...
У меня жена - лучший друг. :!:
Младшая дочь (ей 10 лет, хорошо рисует очень) - главный консультант :!: , редактирование и особенно кадрирование помогает уточнить, если сомневаюсь...
Если идем гулять - то с фотоаппаратом, и никто меня не нервирует и не подгоняет, если увижу хороший кадр.
Думаю, это все тоже важно...
Ну и еще: если Вы слишком фанатично занимаетесь фото - то семья может быть и обижена этим. Не задумывались над этим. :?:
А для меня семья - это №1, фото - только хобби. Это все же разные вещи, поверьте мне...
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Ну это Вы зря...
У меня жена - лучший друг. :!:
Младшая дочь (ей 10 лет, хорошо рисует очень) - главный консультант :!: , редактирование и особенно кадрирование помогает уточнить, если сомневаюсь...
Если идем гулять - то с фотоаппаратом, и никто меня не нервирует и не подгоняет, если увижу хороший кадр.
Думаю, это все тоже важно...
Ну и еще: если Вы слишком фанатично занимаетесь фото - то семья может быть и обижена этим. Не задумывались над этим. :?:
А для меня семья - это №1, фото - только хобби. Это все же разные вещи, поверьте мне...Подробнее
везёт вам.. а снимаете только пейзажи и портреты жены и детей ?
у меня вот например варантов прогулки два. либо с камерой, либо с женой. дабы избежать приступов ревности, когда пытаюсь сфоткать незнакомых девушек, и обвинений в латентом гомосексуализме, когда пытаюсь сфоткать мужчин :)
Re[ROMANSON]:
от:ROMANSON
Все тропинки исхожены, знакомые и незнакомые люди перефотографированы, пейзажи местного района и масштаба не впечатляют.
Вот уже полтора месяца в руки не брал камеру,даже близко к ней не подходил...
Нет ни мыслей,ни желания снимать.Неужели я потерял себя? Просматриваю свои работы 2-3 х летней давности и лишь единицы,вызывают удовольствие.Смотрю работы других-нравятся.А к своим неприязнь.
Со стороны услышал-раньше ты снимал лучше.Неужели это регрес? Как такое может произойти и как с этим бороться? Вот заприметишь кадр,пусть не шедевральный,но достойный внимания...и не снимешь его. Подумаешь "...а ладно,завтра будет лучше,чего я буду кота этого в тысячный раз снимать,зачем он мне...".
Надеюсь поймут мой разброд мыслей)Подробнее
да, понимаю. я такое уже каждый день вижу на страницах популярных фотофорумов. по-моему люди деградируют.
и не увидел среди ваших работ ни одной фотографии.
продайте фотокамеру, купите акварель и вперед. лет через десять - купите фотик и попробуйте еще раз.
до свидания! :)
Re[legonodon]:
от: legonodon
Почти всегда , когда идут снимать то срать тянет ...
Почему так ?
это просто реакция организма на стресс! :)
Re[Дмитрий_Пырин]:
от:Дмитрий_Пырин
везёт вам.. а снимаете только пейзажи и портреты жены и детей ?
у меня вот например варантов прогулки два. либо с камерой, либо с женой. дабы избежать приступов ревности, когда пытаюсь сфоткать незнакомых девушек, и обвинений в латентом гомосексуализме, когда пытаюсь сфоткать мужчин :)Подробнее
Что Вам сказать, снимаю я разное. В галерее - всякой ерунды хватает, приличных работ мало даже по моим меркам. Но меня это никак не огорчает... ;)
А жену и детей снимаю тоже, хотя и не так часто.
Более-менее удачной считаю разве что эту, хоть технически так себе...

Re[KotLeopold]:
такие фото как у вас в галерее моим тоже нравятся.уже прогнозирую их вкусы.
но зато хорошо когда есть согласие.
но зато хорошо когда есть согласие.
Re[Петропавел]:
Re[ROMANSON]:
Я думаю вам нужно поискать смысл своей деятельности…
Лично меня вдохновляет к действию посещение выставок и не обязательно фото, у меня от посещения хорошей выставки появляется заряд энергии и желание что-то делать.
Удачи.
Лично меня вдохновляет к действию посещение выставок и не обязательно фото, у меня от посещения хорошей выставки появляется заряд энергии и желание что-то делать.
Удачи.
...
AlexanderSm не понял вкорне ответа.
Да и девушка не способствовала каким-либо успеха и начинаниям.
Я не говорю.что все,кадры закончились и все...Нет,просто речь веду о том,что некая обломовщина лезет.
Я не говорю.что все,кадры закончились и все...Нет,просто речь веду о том,что некая обломовщина лезет.
Re[ROMANSON]:
AlexanderSm не понял вкорне ответа.
Я не говорю.что все,кадры закончились и все...Нет,просто речь веду о том,что некая обломовщина лезет.Подробнее
Рецепт давно известен: ПУТЕШЕСТВИЯ, СТРАНСТВИЯ, ПОХОДЫ, ПЕРЕМЕНЫ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЛЮДИ И СТРАНЫ...
Удачи!
Re[ROMANSON]:
Вот сижу и пересматриваю галерею,да есть прекрасные работы,моменты исполненные эмоциями и совершенством техники,но ведь это по-сути уже миллионная фотография,которая привлекает,а не цепляет за душу.
Где же взять паноцею)
Где же взять паноцею)
Re[ROMANSON]:
Не знаю сказали уже или нет, всю ветку не читал. Но по моему автор, у Вас проблема с мотивацией. Вы просто забыли зачем Вы это делаете. Естественно все опостылело. Сначала может торкало самолюбие - показать чтоб все ахнули. Потом выросли из этого, а новой причины не нашлось. Вот и каюк делу, неизбежный.
Re[ROMANSON]:
Все тропинки исхожены, знакомые и незнакомые люди перефотографированы, пейзажи местного района и масштаба не впечатляют.
Вот уже полтора месяца в руки не брал камеру,даже близко к ней не подходил...
Нет ни мыслей,ни желания снимать.Неужели я потерял себя? Просматриваю свои работы 2-3 х летней давности и лишь единицы,вызывают удовольствие.Смотрю работы других-нравятся.А к своим неприязнь.
Со стороны услышал-раньше ты снимал лучше.Неужели это регрес? Как такое может произойти и как с этим бороться? Вот заприметишь кадр,пусть не шедевральный,но достойный внимания...и не снимешь его. Подумаешь "...а ладно,завтра будет лучше,чего я буду кота этого в тысячный раз снимать,зачем он мне...".
Надеюсь поймут мой разброд мыслей)Подробнее
найдите на сайте "хэ" статью про скучные фотографии. это про вас и вы все поймете
Re[Machu Picchu]:
Мотивация да,мб и пропала.Не стану отрицать.
Я не говорю что нет желания фотографировать,просто оно пропадает сразу же как я задаю себе вопрос-зачем.
Ну действительно.Зачем снимать в сотый раз то,что было 2 года назад и концепция чего не поменялась никоим образом.
К чему, например, в сотый раз снимать пейзаж той самой речки или гармонизировать ракурс у памятника.
Зачем?Мне должно стать легче,что я в миллионный раз нажму на кнопку?
Меня беспокоит то,что либо я перестал видеть красивое, либо вижу его но говорю "Да,красиво,и что". И пропускаю этот момент в погоне за лучшим.
Я не говорю что нет желания фотографировать,просто оно пропадает сразу же как я задаю себе вопрос-зачем.
Ну действительно.Зачем снимать в сотый раз то,что было 2 года назад и концепция чего не поменялась никоим образом.
К чему, например, в сотый раз снимать пейзаж той самой речки или гармонизировать ракурс у памятника.
Зачем?Мне должно стать легче,что я в миллионный раз нажму на кнопку?
Меня беспокоит то,что либо я перестал видеть красивое, либо вижу его но говорю "Да,красиво,и что". И пропускаю этот момент в погоне за лучшим.
Re[ROMANSON]:
Мне помог переход на БФ
1- Все доступное придется переосмыслить и переснять
2- Много и необдумано снимать не выйдет (к стати памятник с ракурсами и подвижками и поиском света может занять не один год)
3- Не пугайтесь это не дорого- техника и оптика не дороже ЦЗ а больше 5- кадров за сутки мне сделать не удается (и это с учетом эксперементов!)
Попробуйте!
1- Все доступное придется переосмыслить и переснять
2- Много и необдумано снимать не выйдет (к стати памятник с ракурсами и подвижками и поиском света может занять не один год)
3- Не пугайтесь это не дорого- техника и оптика не дороже ЦЗ а больше 5- кадров за сутки мне сделать не удается (и это с учетом эксперементов!)
Попробуйте!
Re[ROMANSON]:
Фраза про грелку понравилась. Взял себе. :)
Автора топика понимаю. Ибо сам бывает оказываюсь там же. :?
Это общая аппатия в жизни, либо депрессия, либо расстройство из-за чего то. Вобщем дело то не в фотографии как таковой, а в общечеловеческом взгляде на жизнь. ИМХО.
Один знакомый любит на каждый вопрос или просьбу кидать реплику "А смысл?".
Трудно бывает что то ответить. Ведь всё равно Солнце погаснет и все умрут.
Как то так. :)
Автора топика понимаю. Ибо сам бывает оказываюсь там же. :?
Это общая аппатия в жизни, либо депрессия, либо расстройство из-за чего то. Вобщем дело то не в фотографии как таковой, а в общечеловеческом взгляде на жизнь. ИМХО.
Трудно бывает что то ответить. Ведь всё равно Солнце погаснет и все умрут.
Как то так. :)
Re[f-stop]:
от: f-stop
У нас на работе был такой же типаж , говорил всегда В СМЫСЛЕ ? Затрахал просто всех со своим смылом.
Они наверное братья .... или это какая-то зараза.