А есть ЗАГСЫ в Москве, где не разрешают съемку фотографам с улицы?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
А есть ЗАГСЫ в Москве, где не разрешают съемку фотографам с улицы?
А есть ЗАГСЫ в Москве, где не разрешают съемку фотографам с улицы? Ну типа говорят молодым у нас есть свой, ЗАГСовский фотограф, а ваш пусть погуляет пока.

Re[Rayman5]:
Таких ЗАГСов нет. ЗАГС - государствееное учреждение, а все коммерческие стректуры, типа "Радуги" арендуют у него помещения и предлагают свои услуги. Сотрудники ЗАГСа и менеджеры толкающие фото-видео-аудио услуги никак не связаны. Хотя у меня была ситуация, когда сотрудник ЗАГСа подошел к молодоженам и начал прессовать, что типа ни разу меня не видел и зал особенный, снять я там не смогу, только "настоящий профи", которого они опрекомендуют сможет. Молодые послали и все.
Re[ashra]:
что за глупости, правда. тут рядом обсуждали места где можно снимать, а где нет, цитировали законы, очень полезно - почитайте. ЗАГС подпадает под эти законы, между прочим, а по сему - шлите всех. У нас в городе съемку в оном загсе проводит мальчик с никоном д40, ему чтоль доверить
? Жалко молодых...
Единственные, кто смел бухтеть - это музыканты
, когда я запирался фоткать с фиксом на их подиум. А фотографы помалкивають. Кстати, чистая правда, что арендуют они только некое помещение, остальное - ваше все
. Всмысле - молодоженов :D

Единственные, кто смел бухтеть - это музыканты

Re[impulz]:
Я понимаю, что глупости, но некоторые не понимают. Такое было один раз, но все равно было.
Re[Rayman5]:
от: Rayman5
А есть ЗАГСЫ в Москве, где не разрешают съемку фотографам с улицы? Ну типа говорят молодым у нас есть свой, ЗАГСовский фотограф, а ваш пусть погуляет пока.
загсы - для людей с улицы.
Re[всё.]:
Таганский загс. Скоро снимаю свадьбу, клиенты говорят, что там строго запрещена фото-видео не загсовскими. Хотя по мне так очередной разводняк как с фотосъемкой голубей бывает. Пытался донести до клиетов, но боятся! Вообщем клиет всегда прав:)