В какой сервис-центр кенона ехать в Москве ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
В какой сервис-центр кенона ехать в Москве ?
Есть Canon 40D и Canon 50/1.4 - и при их совсместной работе имеется заметный бэк-фокус. Хочу свозить на юстировку, и фотоаппарат и объектив пока на гарантии.

На сайте кенона есть список сервисных центров - АЦ СЕРСО, КОПИЯ-МОСКВА, М.ВИДЕО-СЕРВИС и СИВМА. Хочется услышать что-нибудь о них :) В-общем если в каких-то из них были - буду очень благодарен за отзывы.

И еще, я правильно понимаю, что по гарантии мне могут в любом из них технику чинить ?
Re[Дмитрий Гурьянов]:
М.ВИДЕО исключите сразу - мурыжат по нескольку месяцев. Удалось с ними справиться только после звонка в представительство Кенон.

Хорошие впечатления от Сивмы, благо она еще и с.ц. для Тамрона, поэтому на юстировку можно нести и Тамроновские объективы.
Re[Сергей Годков]:
Спасибо
Re[Дмитрий Гурьянов]:
сивма всегда была самым ацтойным сервисом, каких только чудес про него не рассказывали... вряд ли что-то сейчас поменялось.
Вот оф. гарантийный сервис, всё своё хозяйство юстировал там http://www.copiamos.ru/service/
понравилось, конечно и там люди работают, тоже могут ошибаться, но обслуживание культурное, ошибки исправляют без скандалов. Юстировка по гарантии бесплатно, если заплатить 450руб. за каждую позицию, то сделают в течение 4-5 часов.
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Выражу личное мнение Серсо самый вменяемый сервис, очень много раз с ним работал, всегда были хорошие впечатления.

С Сивмой не сталкивался

С Мвидео лучше не связыватся , это не кажется сервисы а приемные пункты со всеми вытекающими... безответвенные работники, какие то глупые вопросы при приеме техники(у меня один раз чувак с лицом человека не обремененнго интеллектом , товарный чек требовал , им типа кассового чека и гарантийки было мало ), и ооооочень долгое время ожидания потому как нафик там никому ничего не нужно ...
Re[Дмитрий Гурьянов]:
Сталкивался с Сивмой,нормальный центр.Вы поймите-не от названия зависит качество работ,а от тех,кто их производит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.