Тема закрыта
Кто знает такого фотографа?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Кто знает такого фотографа?
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает свадебного фотографа Веру Клокову? Друзья попросили спросить т.к. им ее посоветовали. Как она в плане профессионализма? Искал через поисковики, смотрел ЖЖ, но интересует мнения тех, кто этим занимается. Кто что может о ней сказать? Спрашиваю потому, что ничего не понимаю в свадебной съемке. Всем спасибо!
Re[ViTaLiY]:
Не самый худший выбор
Снимает получше половины здесь присутствующих, есть весьма приличные работы
Лично мне не совсем нравится обработка (жёлтые зубы, замыленные глаза, и т.д.) - но это моё личное мнение
Снимает получше половины здесь присутствующих, есть весьма приличные работы
Лично мне не совсем нравится обработка (жёлтые зубы, замыленные глаза, и т.д.) - но это моё личное мнение
Re[ViTaLiY]:
Что значит как она в плане профессионализма? Она - профессионал, это безусловно. Но для того чтобы выбрать фотографа на свадьбу в свадебной съемке понимать не обязательно. Здесь только одн критерий - нравится-не нравится (ну и цена еще разумеется). Если нравится и по цене все ок, и вдобавок знакомые посоветовали, то какая вам разница как она вплане профессионализма?
Re[ViTaLiY]:
это ПЕАР!!!
Re[Henarcho]:
Это ваще не ПЕАР!!! Спрашиваю потому как гонорар весьма приличный, поэтому и сомнения( стоит ли она таких денег). Или можно найти такого качества, но более дешево.
Re[ViTaLiY]:
а трудно посмотреть на сайты других фотографов в вашем городе и сравнить цены и фотографии?
Re[Necromantiq]:
как раз смотрю ваш сайт. Очень нравицо, да и цены погуманнее...
Re[Necromantiq]:
Ой, ошибся, не ваш...

Re[ViTaLiY]:
8)