от:Use
Двойной романтизм :D
Olympus PM1 + LUMIX G 20/F1.7Подробнее
INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 15041 - 15060
Re[Use]:
Re[mmax]:

Contax G1, CZ Biogon 28/2.8T*, AGFA Vista 200
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
И еще один - кадр на него же - рифмы.
Рифмы Vivitar 28 2.8.jpgПодробнее
Отличный кадр!
Ранняя весна, в отличии от поздней осени, время надежды и ожидания расцвета природы. Поэтому, даже эмоционально, кадры выходят " с перспективой".
Была у меня мысль продать свою М-1: оставил, для путешествий. Все же, ее выдающаяся компактность, миниатюрность и вес(не в ущерб функциональности и площади сенсора), имеют гораздо больше преимуществ по сравнению со всем модельным рядом этих беззеркалок. Очень удобный инструмент!
Re[mmax]:
от:mmax
Отличный кадр!![]()
Ранняя весна, в отличии от поздней осени, время надежды и ожидания расцвета природы. Поэтому, даже эмоционально, кадры выходят " с перспективой".![]()
Была у меня мысль продать свою М-1: оставил, для путешествий. Все же, ее выдающаяся компактность, миниатюрность и вес(не в ущерб функциональности и площади сенсора), имеют гораздо больше преимуществ по сравнению со всем модельным рядом этих беззеркалок. Очень удобный инструмент!Подробнее
Спасибо!
Да, мне тоже X-M1 нравится компактностью, легкостью и сенсором. А если с дальномерной оптикой вроде юпитера 8 - то вообще на каждый день.
Фотоответ с переворотом.

Re[mmax]:
На не обозримых просторах всемирной паутины попалась скромная панорамка горы Монблан, которая составляет всего только 365 гигапикселей
. Подумал что если не всем, то многим будет интерес посмотреть. Как пишут пять фотографов снимали две недели, сделали 70000 кадров, чистое съемочное время составило 35 часов, в ходе которого было сделано 70 тысяч, объём данных составил 46 терабайт , сшивали панораму два месяца и если распечатать разрешением 300 dpi то займёт площадь футбольного поля.
Приятного просмотра! :D
http://www.in2white.com/
Приятного просмотра! :D
http://www.in2white.com/
Re[mmax]:
от: mmax
Все-таки, хорошая операционка была!
Неплохая. :D