INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
Обделили нас в этом году. (((

Приезжайте к нам, здесь этого добра в избытке, навалило по самые ... ну, вы меня поняли :D . Вот чуток поправлюсь, возьму лопату и пойду добивать плёнку.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вам надо или настроить монитор, или обрабатывать снимки при более подходящем освещении.
Кадр очень красивый, с настроением, но серый какой-то. Вот мой вариант, всего лишь поднял экспозицию на стоп, цвет не трогал:

Подробнее

Тут кажется просто внутрикамерный JPEG. или не дай бог HDR, а исходник интересный мне тоже понравился.
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba

А поконкретней?

ИШТЫ...любапытныя!

Цитата:

от:Rombaba

SONY A-500. tamron18200

Подробнее

Во, симпатишна ахринектура!

Цитата:

Вам надо или настроить монитор, или обрабатывать снимки при более подходящем освещении.
Кадр очень красивый, с настроением, но серый какой-то. Вот мой вариант, всего лишь поднял экспозицию на стоп, цвет не трогал:

Подробнее

Тоже хотел скорректировать, но автор подобрал такие условия освещения, что любая коррекция c желанием "вытянуть" , делает снимок "плоским"
Поэтому соглашусь с мнением gaydser
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Тоже хотел скорректировать, но автор подобрал такие условия освещения, что любая коррекция c желанием "вытянуть" , делает снимок "плоским"
Поэтому соглашусь с мнением gaydser

Подробнее

Да ничего там вытягивать не надо было, просто добавил света во всём диапазоне. Когда тянешь что-то одно, то да, может стать плоско, но это другой случай.
Re[mmax]:
[quot]ИШТЫ...любапытныя![/quot]

Сам первый начал.

[quot]Во, симпатишна ахринектура! [/quot]

Тут два кадра, а то не помещается в фотоаппарат. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Приезжайте к нам, здесь этого добра в избытке, навалило по самые ... ну, вы меня поняли :D . Вот чуток поправлюсь, возьму лопату и пойду добивать плёнку.

Я с удовольствием, спасибо за приглашение. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:

Подробнее

А какой он должен быть во время снега? Приглядитесь - идет снег.
Я мог бы его переобработать в яркий, контрастный снимок.
Но передавал то состояние природы: идущий снег, затянутое небо с прогалинами.

Re[east-oz]:
Цитата:

от:east-oz
А какой он должен быть во время снега? Приглядитесь - идет снег.
Я мог бы его переобработать в яркий, контрастный снимок.
Но передавал то состояние природы: идущий снег, затянутое небо с прогалинами.

Подробнее

ПП на снимке освещён прямым солнцем, чего ему быть серым?
Re[mmax]:
Всем спасибо за мнения.
Как-нить на досуге сделаю другую, более светлую обработку. Интересно будет сравнить оба варианта.
Re[east-oz]:
Цитата:
от: east-oz
Всем спасибо за мнения.
Как-нить на досуге сделаю другую, более светлую обработку. Интересно будет сравнить оба варианта.

Будет скучно залейте RAW на облако, а мы его покрутим, лучшей обработке бутылка пива :D
Re[gaydser]:
del
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Будет скучно залейте RAW на облако, а мы его покрутим, лучшей обработке бутылка пива :D

Это сюда:https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927
Re[mmax]:
Немного инея.

SONY A-500. tamron18200
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba
Немного инея.

SONY A-500. tamron18200

Подробнее

Красотень! У нас сегодня то же самое было, только ещё круче. И снега по колено, а местами и поболе, но в такие места я уже не лазил. Завтра снова пойду тропы протаптывать :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
Красотень! У нас сегодня то же самое было, только ещё круче. И снега по колено, а местами и поболе, но в такие места я уже не лазил. Завтра снова пойду тропы протаптывать :D .

Да, нам бы еще снега, и я бы тоже протаптывала тропы. :D .
Зато лед замерз на пруду и так интересно звучит под коньками. Фантастические звуки из глубины.
Re[mmax]:

Nikon Coolpix P7100 28 - 198.80 мм
Re[mmax]:
В рассветных лучах на Вороньей горе

X-M1+16-50
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
В рассветных лучах на Вороньей горе

X-M1+16-50

Подробнее

Огонь!
Re[mmax]:
3 часа лазили сегодня по этому снегу, за это время джинсы ниже колена превратились в твёрдый панцирь. :D

Никон д3000, Юпитер-11а (135/4)
Re[Alexander46]:
Цитата:
Огонь!

Да, похоже! Спасибо!
Есть шанс, что попадет в Топ или фото дня - уже 90 лайков меньше чем за день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта