INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
SD10: 1,8/24
Ещё одна байкальская картинка:

Re[mmax]:
Re[Olegtal]:
Великолепный вид! Спасибо за эмоции... я такой вид живьем в середине 80-х наблюдал, только "видоискатель" другой был :)
Для ширика наверно надо внутри себя держать некую "матрицу" сюжетов, что бы "...потом не было обидно..."
Снова крупноплановые камушки - 5 утра, съемка с рук... Mamiya 7 + 65mm + правильная негативная пленка:

«Храмовый комплекс Хампи» на Яндекс.Фотках
Для ширика наверно надо внутри себя держать некую "матрицу" сюжетов, что бы "...потом не было обидно..."
Снова крупноплановые камушки - 5 утра, съемка с рук... Mamiya 7 + 65mm + правильная негативная пленка:

«Храмовый комплекс Хампи» на Яндекс.Фотках
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
В январе там тоже прекрасно
Броника ску-а 80 2.8 кодак е100гПодробнее
От за это спасибо, ну ни как не получается зимой туда выбраться

Однажды уже все, выезд через 6 часов на рождественские каникулы и бай - печалька :(
Исчо!!!!!
Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
Великолепный вид! Спасибо за эмоции... я такой вид живьем в середине 80-х наблюдал, только "видоискатель" другой был :)
«Храмовый комплекс Хампи» на Яндекс.ФоткахПодробнее

Для ширика да-а-а-а, точно, держишь набор стереотипных кадров, без этого получается банальное обзорное фото.
Я не узнаю вас в гриме, а где агресивная обработка? мне нра ваша обработка, только бы чуть мягче, а тут? - это какой то камерный жипег получился

Re[Olegtal]:
Да я случайно там побывал, так сказать разведал места =)
Планирую осенью туда поехать конкретно! :D
Я не узнаю вас в гриме, а где агресивная обработка? мне нра ваша обработка, только бы чуть мягче, а тут?
так тут правильный негатив же =)
Я не узнаю вас в гриме, а где агресивная обработка? мне нра ваша обработка, только бы чуть мягче, а тут?
так тут правильный негатив же =)
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
Это 160S которая?
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
Да я случайно там побывал, так сказать разведал места =)
так тут правильный негатив же =)Подробнее
Если нужна помощь, нет проблем, расскажу где там стоит побывать.
Ну и что негатив, он что не обрабатывается?
Тут тоже не камерный жипег

клик 5Д
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Мне не надо как было, ты сделай красиво(с) :)
Цветастенько. :)

Re[andrew_i]:
от:andrew_i
Цветастенько. :)Подробнее
ну вот!!!!! сосем другое дело, аж в моник нырнуть захотелось))
жаль размерчик :?
Re[Olegtal]:
пасиб, аж с лупой по монику - красотень
Ужасть, в нее же триады видны:)
Re[Olegtal]:
Понял! Обязательно напишу! Спасибо
Re[mmax]:
Индастриал

Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Ужасть, в нее же триады видны:)
Триады? это то что я думаю - бандито?

Re[Olegtal]:
Триады? это то что я думаю - бандито?
Триады к счастью просто пиксели. :)
Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Триады к счастью просто пиксели. :)

Это я видел на фото, собственно я лоялен к техническим проблемам наших фотегов и не придаю этому особое значение, но раздражает, поэтому с приобретением пяточка дышу ровно, не реклама