INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 13761 - 13780
Re[dmihel]:
Впечатление что правили геометрию и недоправили, или переправили, но чет не естественно кажется. А так симпатично)
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Пещера Сорек. Израиль.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
[more]Подробнее
Красиво!

от:AnatolAПодробнее
Хорошо, но хочется чуть "драматичнее" ;)
canon 60D + sigma 17-70
Ну возможно что и драматичней будет выглядеть хорошо, я как-то больше хотел получить спокойные более краски с голубым небом)
Еще фото, покажу, хотя наверно еще переделывать буду.

Ну и такую хдр-ку, из 3-ех кадров:

не шибко нравятся серые облака, но они действительно были серыми в тот момент, по крайней мере казались)
Еще фото, покажу, хотя наверно еще переделывать буду.

Ну и такую хдр-ку, из 3-ех кадров:

не шибко нравятся серые облака, но они действительно были серыми в тот момент, по крайней мере казались)
Re[Alexander46]:
не, то само валится, берега подмывает и падают деревья, много в реке их лежит.
Re[mmax]:
Спасибо!
Re[AnatolA]:

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8ED, Fuji Provia 100
Re[mmax]:
от:mmax
Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8ED, Fuji Provia 100Подробнее
здорово!
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Впечатление что правили геометрию и недоправили, или переправили, но чет не естественно кажется. А так симпатично)
Широкоугольник же
Re[mmax]:
дак понятно что ширик, но по мне так недоисправленная чутка геометрия смотрится лучше, чем возникает непонятные ощущения что вроде все и ровно, но смотрится неестественно совершенно.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
дак понятно что ширик, но по мне так недоисправленная чутка геометрия смотрится лучше, чем возникает непонятные ощущения что вроде все и ровно, но смотрится неестественно совершенно.
+1. С геометрией порой лучше недобдеть, чем перебдеть, иначе мозг отказывается воспринимать картинку, т.к. она очень не совпадает с той инфой, которая поступает в него ежедневно и в огромных объёмах.
Re[Alexander46]:

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8ED, Fuji Provia 100