от: mmax
Ромка не делай этого - не то застрелюсь!![]()
Смотрю - у вас также, гадко!
Эта фотка старая, это для меня не гадко, а супер! Вот щас гадко,даже фотать не буду.
Да еду, еду, на чемодане уже сижу.
от: mmax
Ромка не делай этого - не то застрелюсь!![]()
Смотрю - у вас также, гадко!
от: Alexander46
У нас в прошлую пятницу выпал снег, но ни ягод, ни листиков красивых, ни, тем более, цветов давно уже нет, так что снимать по-прежнему практически нечего :( .
от: Rombaba
Зато сейчас весело-трамваи, тролебусы, поезда - встало все. Некоторые в поездах сидят по 17 часов.
от:Alexander46
У вас столько снега выпало или всё настолько к нему не приспособлено?
У нас только количество аварий увеличилось, ну и на подстанции вчера бабахнуло, и один из районов города остался без света, тепла и газа, в остальном порядок. :DПодробнее
от: Tany
Да, не знает, куда податься, бедняга.
от: Alexander46
Как снег выпал, так кот уличный, которого мы подкармливаем, к нам в офис переместился, валяется теперь по стульям и коленям :) .
Kemerovo 014 by naperkovskiy, on Flickr
Kemerovo 004 by naperkovskiy, on Flickrот:Sparky
Что то совсем тихо в ветке уже несколько дней. Куда все подевались? Наверное в отпуске, так же как и я. Выложу тогда парочку фоток.
Nikon P7700/28-200mm/F2.0-4.0/Kemerovo 004 by naperkovskiy, on Flickr
Подробнее
от:Sparky
Что то совсем тихо в ветке уже несколько дней. Куда все подевались? Наверное в отпуске, так же как и я. Выложу тогда парочку фоток.
Nikon P7700/28-200mm/F2.0-4.0/Kemerovo 014 by naperkovskiy, on Flickr
Подробнее
от:Dimasco
Под осенним деревом.
Canon 60D, 10-18stm.Подробнее
от: Sparky