INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 12341 - 12360
Canon 60D, 17-55 F2.8 IS USM
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Весна, однако :D . Но это пока рано, надо ещё в снегу поваляться.
P.S. Как уменьшать ваши снимки для при цитировании?
Нажать на "Исходные фотографии" и взять на этой странице код с маленьким превью.
Так ведь - всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны, как писал В.Харитонов.
Re[mmax]:
Раз уж пошла такая пьянка про весну, прошу созерцать! :)

Fuji Real 3D W3. Fujinon 35-135/3.5-4.5

Fuji Real 3D W3. Fujinon 35-135/3.5-4.5
Re[mmax]:
от:mmax
Fuji Real 3D W3. Fujinon 35-135/3.5-4.5Подробнее
Сейчас только архивы и разбирать. Листвы и цвета уже нет, а снега ещё нет. Плёнку зарядил пару недель назад, один кадр сделал (и тот дома) и всё, камеру на полку. В принципе, даже при такой погоде можно чего-то наснимать, но для этого нужно вдохновение (или настрой), а вот в этом вся и засада - при такой погоде оно не спешит появляться.
Re[Alexander46]:
Погода, еще пол-беды....пленка стала стоить, мама - не горюй!
P.S. Меня, еще, понесло проапгрейдится в этот "сладкий" период: начал шалить ЖД и монитор пятнами пошел .... сейчас смотрюсь в те же "лыжи" но 21:9 - просто шикарно!!! Прокалибровал. Он чуть холоднее, чем Синема(из-за светодиодной подсветки) - но краски великолепны! ;) Поставил систему на гибридник Сигейт: был маковский "Черный Диджитал".
Вечная память Джобсу! Так легко, через Migration Assistant, перенес всю адобовскую кухню!
P.S. Меня, еще, понесло проапгрейдится в этот "сладкий" период: начал шалить ЖД и монитор пятнами пошел .... сейчас смотрюсь в те же "лыжи" но 21:9 - просто шикарно!!! Прокалибровал. Он чуть холоднее, чем Синема(из-за светодиодной подсветки) - но краски великолепны! ;) Поставил систему на гибридник Сигейт: был маковский "Черный Диджитал".
Вечная память Джобсу! Так легко, через Migration Assistant, перенес всю адобовскую кухню!
Re[mmax]:
от: mmax
Погода, еще пол-беды....пленка стала стоить, мама - не горюй!![]()
![]()
Этим добром на пару лет вперёд затарился, а дальше видно будет. Разве что Кодака какого-нибудь докуплю немного.
Re[mmax]:
Хорошо!
спасибо!
Re[mmax]:
от:mmax
Fuji Real 3D W3. Fujinon 35-135/3.5-4.5Подробнее
Может быть я чего не понимаю, но на мой взгляд, человек (пусть даже женщина) без головы, в кадре это моветон
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
вах![]()
ну раз про весну, то поддержу.
цветение сакуры в Корее. (и мой бывший двухколесный конь.)
Canon 60D, 17-55 F2.8Подробнее
Очень красивое место! Это ж вишня цветёт?
от: Leff78
Может быть я чего не понимаю, но на мой взгляд, человек (пусть даже женщина) без головы, в кадре это моветон
Зато цвет сочный радует глаз :) . Сейчас ощущается острая его нехватка.
Re[mmax]:
Ух-ты: как у тебе красочно...надоть к те на Новый год припереться: выпить и закусить, тепло и солнечно у тебе !
Все тока обещают припереццо. А потом и выпить не с кем.
Но, кажется, в это НГ будет наооборот - я к вам припруся.
Ждите едем - прячьте все!
Re[Rombaba]:
от: Rombaba
Это снегирь?
Не похож.