Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8

от:mmax
Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8Подробнее
от:Rombaba
Это бывает. :D
Вот еще одна, и перерыв.
Nikon Coolpix P7100, 28 - 198.80 ммПодробнее
от: Alexander46
Довольно часто на ваших снимках можно наблюдать сильный сдвиг ББ. Одним это идёт только на пользу, а другим хз. Это такая авторская задумка?
от: Rombaba
Осень, вечер, теплые цвета. Зачем бы переделывать, когда это натуральное? :D
от:Alexander46
Может у вас монитор как-то неправильно настроен? Понимаю, вечерний свет и всё такое (сам его люблю), но такого "натурального" ни разу в жизни не видел, картинка ведь жёлтая, что капец, и свет здесь не при чём. Кстати, сам люблю, когда потеплее, но чтоб в меру.Подробнее
от: Alexander46
Взрыв на химическом заводе crazy , в самом хорошем смысле.
Я тоже много чего в жизни не видела, но это же не значит, что этого нет?
Спорить я не буду, желтая и ладно. Может и монитор плохой.
Кому-то синий в глаза лезет, кому-то желтый.
Верить никого не заставляю. Я видела, и мне этого довольно. ;)Подробнее
P.S. Александр, позвольте спросить: а где ваши работы с правильными тонами и ББ и пр и пр ?! Непорядок - мы с Ромкой отдуваемся, остальные где? (не, ну так как было, тоже не надо: знаем мы, чем кончаются поиски "правильного цвета"![]()
)
Подробнее
от:Alexander46
Решил чуток притормозить, сканов необработанных много накопилось, да и не печатал ничего с прошлой осени. А обрабатывать особо некогда, всё дела-заботы. Ну и вырваться куда-то поснимать, в связи с новыми реалиями в виде отпрыска, уже гораздо труднее :D .Подробнее

от: mmax
Ромка, не отвлекайся!Сашка тебе завидует
![]()
В общем, мне тоже нравится такой "теплый сдвиг" : подходит именно к осени, именно к снимкам природы.![]()
Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8Подробнее
Да ну, чего завидовать? Интересно стало человеку, я ответила. :D
Ну здесь в натуре такие цвета иногда бывают.
Сейчас мне лень, завтра покажу.
Зелёная какая-то.

А вам не приходило в голову, что в "натуре" - это именно в природе?
Поворошите в голове знания языков. :D Не будем далеко ходить - английский, немецкий, французский, и даже итальянский.Подробнее