INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Rombaba]:
Атлас - это ракетоноситель, доставивший последний марсоход на Марс (ракетные двигатели - наши, про межпрочим..)

Честно говоря, я боялся что 18-55 (ЭФР-28 мм) зум не справится с "широтой" этих мест и оранжереи, но справился! Например, с ЭФР 35 мм здесь делать нечего! Сверхширик не брал, тк нет стаба на нем ;)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Неее..После такой "науки" морды распухшия становятся, ты эта - не балуй!

А, вот, Шардоне халодныго, из ведерочка со льдом, хлебну в жару, до визгу поросячьего.

А я не увлекаюсь. :D Да и витамины группы Б для нервной системы полезны.

А вот до визгу поросячьего тоже не нужно, хоть шардонне, хоть што :D
Re[mmax]:
 Кудомский мост

канон 60 + 17-70
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
А я не увлекаюсь. :D Да и витамины группы Б для нервной системы полезны.

А вот до визгу поросячьего тоже не нужно, хоть шардонне, хоть што :D

Учту, Ромочка. Эх...за красоту!

Цитата:

от:AnatolA
 Кудомский мост

канон 60 + 17-70

Подробнее

Re[mmax]:

Nikon P7100, nikkor 28 - 198.80 мм
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba

Подробнее

Приятный снимок. Я бы сказал больше - отличный.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч

А, по-моему, так себе....двоечкатроечка, плохонько, невзрачненько...убого, штоле

P.S. Елки-моталки, Ромка за "чистую монету", опять, примет....

Цитата:

от:Rombaba

Подробнее

Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч

Спасибо!

[quot]P.S. Елки-моталки, Ромка за "чистую монету", опять, примет...[/quot]

Не, я сегодня на удивление добрая. Не пойму сама, в чем дело.
Re[Rombaba]:
Получил распечатку вот этого хозяйства:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 Т*, Kodak Ektar 100

Если принять во внимание стандартные 300 дпи, то результат можно распечатать до 1.5 метра по длинной стороне. Сделал вариант 30Х90.....время подвести "вердикт" под общей детализацией снимков, полученных пленочной дальномеркой Контакс. Результат, доложу вам, неутешительный! Во-первых, не попали в цвет...

Детализация снимков хуже, чем на зеркальной пленочной камере. Мониторные "поглядки" одно, но когда дело доходит до печати - вскрываются все слабые места.
Они, увы, есть: на большой формат дальномерки не годятся(смотря, правда, какие). Максимум, что можно "выжать" - А4.
Re[mmax]:
Элафониси

кэнон 60 + 17-70

Надо монитор всеж покупать, что-то не могу понять где правильнее смотрится снимок, видимо темновато(
Re[AnatolA]:
Цитата:

Элафониси

кэнон 60 + 17-70

Надо монитор всеж покупать, что-то не могу понять где правильнее смотрится снимок, видимо темновато(

Подробнее

А на чем сейчас смотрите?
Re[mmax]:
сейчас на рабочем мониторе, проявлял дома... Где более правильно кажет - хз, оба примерно одного уровня и достаточно низкого для фото, офисные в общем, не калиброванные естественно, что-то никак монитор не куплю себе. Видимо всеж надо, с калибратором вместе)

дабы не офф

канон 60 + 17-70
Re[AnatolA]:
Цитата:

канон 60 + 17-70

Подробнее

Классный снимок!
Цитата:

Элафониси

что-то не могу понять где правильнее смотрится снимок, видимо темновато(

Подробнее

По-моему, тоже темновато .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
По-моему, тоже темновато .

Ясно. Хотя , я считаю - монитор ни причем, "темным" его делает только контраст солнечной сцены...

P.S. Боюсь, для избежания недопонимания и "взаимопикирований" нужно будет требовать и указание используемого монитора. Калибратор указывать можно, но не каждый может им грамотно пользоваться...как и мониторм, не говоря уже о ФА! Если будет такое желание, укажу его в правилах.

Кстати, есть предложение, озвучить у кого, какой монитор!

Re[mmax]:
Цитата:
Ясно. Хотя , я считаю - монитор ни причем, "темным" его делает только контраст солнечной сцены...

Песочек, на мой взгляд, темноват. Это, всё ж, не средняя полоса, здесь поярче должно быть.
Цитата:
P.S. Боюсь, для избежания недопонимания и "взаимопикирований" нужно будет требовать и указание используемого монитора.

Тогда уж надо требовать озвучивать и свои цветовые предпочтения, и всякие там видения, да чтоб с примерами и подробным описанием :D . Монитор ведь далеко не всегда участвует в создании того, что вы сюда выкладываем.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Песочек, на мой взгляд, темноват. Это, всё ж, не средняя полоса, здесь поярче должно быть.

Какой там (на Крите) "песочек" я прекрасно знаю, поэтому и написал!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Тогда уж надо требовать озвучивать и свои цветовые предпочтения, и всякие там видения, да чтоб с примерами и подробным описанием :D . Монитор ведь далеко не всегда участвует в создании того, что вы сюда выкладываем.

Подробнее

Цветовые предпочтения, кажется, уже выяснили. :D
Re[mmax]:
Цитата:

Кстати, есть предложение, озвучить у кого, какой монитор!

Можно еще указывать редактор и количество операций, проделанных с фотографией.
Ибо нефиг.
Re[mmax]:
Еще про песочек:

кэнон 60 + 17-70 и видимо полярик, хотя не уверен.
Re[AnatolA]:
Цитата:

Еще про песочек:

кэнон 60 + 17-70 и видимо полярик, хотя не уверен.

Подробнее

Совсем другое дело! И песок нужного цвета, и трава, и небо, замечательный снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.