INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо

И это так нужно?

Непременно, дружище!

P.S. Рекомендую, все же, почитать литературу по основами обработки фотографий в ФШ. Видно, что у вас пробельчики. Да, и ЦИТИРОВАНИЕ ЗДЕСЬ ПРИНЯТО В УМЕНЬШЕННОМ РАЗМЕРЕ, не забывайте пожалуйста! ;)

P.S. Просьба закончить с распространением флуда подобного рода, да еще на почве собственного незнания. Мы ваше мнение, не касающееся темы фотографии, мы выслушали - спасибо. Вы делаете фотографии(на которые я больше не накладываю никаких ограничений ), мягко говоря "улучшающие повороты и рамочки", никто не шуршит - пожалуйста, творите. Хотя, сомнения со всех сторон высказаны: можете добавить и аналогичное мнение с моей стороны, но у вас есть личная точка зрения. Во имя "демократии" оставил. Но, какую информацию добавить в собственный снимок - дату съемки, знак защиты авторских прав и пр. позвольте и мне выбрать самому. Всех благ!

Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Contax G1, CZ 28/2.8, Fuji Pro 400

Подробнее

Красотища-то какая, никого нет. Или всех разогнали перед съемкой?
Re[Мухо]:
[quot]А как обрабатываете Вы?[/quot]

[color=blue]Я долго училась :D
Но где-то на форуме есть ветка по обработке, Вы можете заглянуть туда.

Офф закончен.
[/color]
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
Красотища-то какая, никого нет. Или всех разогнали перед съемкой?

Спасибо! Дык, спали все! :)

Вообще, место пустынное: редко, в разгар дня, 10 человек наберется. Это место называется Santa Friday. Не знаю, как далеко продвинулись границы идиотизма там, но обед в этой "фрайдиз" стоит более 30 евро, в то время как в местной "столице", на набережной - 15. Поэтому, пустовато здесь. Это есть хорошо!
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[мухо]:
Вы не первый день в этой ветке: и не соблюдаете наших правил! Снимок удален.

P.S. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: все, не относящееся к теме ветки, и публикации фото не соответствующие правилам ветки, будет удаляться и дальше!

Re[mmax]:
Цитата:

Спасибо! Дык, спали все! :)

Вообще, место пустынное: редко, в разгар дня, 10 человек наберется. Это место называется Santa Friday. Не знаю, как далеко продвинулись границы идиотизма там, но обед в этой "фрайдиз" стоит более 30 евро, в то время как в местной "столице", на набережной - 15. Поэтому, пустовато здесь. Это есть хорошо!

Подробнее

Хорошее место, надо брать. :D Люблю. когда так пустынно. Никто не галдит, не пищит и ваще...

Re[Rombaba]:
Цитата:
Хорошее место, надо брать. :D Люблю. когда так пустынно. Никто не галдит, не пищит и ваще...

Природа - просто красота, ничто не мешает съемке пейзажей: особенно люди. Некоторые! ;)

Можно взять напрокат велосипед - перепады небольшие, легко преодолеваемые. Намного лучше машины! Я бродил исключительно пешком.
Re[mmax]:
[quot]P.S. Рекомендую, все же, почитать литературу по основами обработки фотографий в ФШ. Видно, что у вас пробельчики.[/quot]
Если у Вас, дружище, mmax,
нет пробелов в фотообразовании,
прошу обработать мое фото с проводами.
Вытрите их пожалуйста!

PS: секундомер включен! ;)
Каким инструментом пользоваться будете?
Не штампом, случайно?
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
[quot]P.S. Рекомендую, все же, почитать литературу по основами обработки фотографий в ФШ. Видно, что у вас пробельчики.[/quot]
Если у Вас, дружище, mmax,
нет пробелов в фотообразовании,
прошу обработать мое фото с проводами.
Вытрите их пожалуйста!

PS: секундомер включен! ;)
Каким инструментом пользоваться будете?
Не штампом, случайно?

Подробнее

Обратитесь, пожалуйста, в соответствующую ТЕМУ и ВЕТКУ по "чистке"! Последнее предупреждение.
Re[mmax]:
[quot]INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры[/quot]
Что на снимке было изображено, как не природа (пейзаж с коровками)?
По каким критериям был удален мой снимок?
Или это просто модераторский волюнтаризм?
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Начнем на раз убирать в фотошопе нашу надпись.
Тыкаем пипеточкой в область надписи, выбираем не жесткую кисть размером примерно 100, прозрачность 100%.

мухо, коллега, какие к чертовой бабушке кисточки и пипетки?
самый простой способ - выделите участок, нажмите delete, выпадающее меню вероятнее всего предложит опцию с учетом содержимого, соглашайтесь
если предложит другую, поменяйте

Re[mmax]:
Цитата:

Природа - просто красота, ничто не мешает съемке пейзажей: особенно люди. Некоторые! ;)

Можно взять напрокат велосипед - перепады небольшие, легко преодолеваемые. Намного лучше машины! Я бродил исключительно пешком.

Подробнее

Тоже штоль поехать? Я была на Крите, и чуть не сдохла от жары.
А на этой самой Кефалонии жарко было?
А на велике по горкам мне уже привычно. У нас тут больше 100 метров ровной дороги просто нет.
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
[quot]INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры[/quot]
Что на снимке было изображено, как не природа (пейзаж с коровками)?
По каким критериям был удален мой снимок?
Или это просто модераторский волюнтаризм?

Подробнее

1. Не подписано оборудование, сегодня только узнали? Сомневаюсь.

2. Вы начинаете флудить, причем не по теме: если есть проблемы в обработке фото - добро пожаловать в тему по обработке. Все свои "просьбы" деклалируйте там!

3. Это волюнтаризм. Причем такой, что все ваши посты, с таким развитием, придется удалять. Не успокоитесь - пойдете в баню.

Re[Rombaba]:
Цитата:
Тоже штоль поехать? Я была на Крите, и чуть не сдохла от жары.
А на этой самой Кефалонии жарко было?
А на велике по горкам мне уже привычно. У нас тут больше 100 метров ровной дороги просто нет.

Температура +30-35, тоже жарко. Снимать бывает трудновато, затекает видоискатель на Контаксе от пота. :) Не во всех случаях спасают дальномерки - у меня были только они: Контакс и Фуджи. Природу снимать такими штукам - одно удовольствие, можно забраться в воду, и без проблем снимать оттуда! Позже, покажу..
Re[mmax]:
Цитата:

Температура +30-35, тоже жарко. Снимать бывает трудновато, затекает видоискатель на Контаксе от пота. :) Не во всех случаях спасают дальномерки - у меня были только они: Контакс и Фуджи. Природу снимать такими штукам - одно удовольствие, можно забраться в воду, и без проблем снимать оттуда! Позже, покажу..

Подробнее

Ясно, жара. Ну а чо, Греция же. :D

Фоточки ждем-с.
Re[Rombaba]:
Ok!

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*, Fuji Pro 400
Re[mmax]:
Чего-то море вспомнилось, Эгегейское.

Sony DSC-H5, Zeiss 6 - 72(36-432)
Pentax K-01 + 35/2.4
eropegoff писал (а):
[quot]самый простой способ - выделите участок, нажмите delete, выпадающее меню вероятнее всего предложит опцию с учетом содержимого, соглашайтесь
если предложит другую, поменяйте [/quot]
Грубовато получается. Облачный сюрр какой-то:

Для сравнения - исходник:

Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba
Чего-то море вспомнилось, Эгегейское.

Sony DSC-H5, Zeiss 6 - 72(36-432)

Подробнее

На моих - ионическое, совсем другого цвета: морская вода смешивается с подземными источниками у берега - четко выражен и температурный градиент!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.