INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[jekk5]:
1-я классная фотография и очень цвет понравился! только если бы верхушка дерева на ПП влезла и справа еще на 1 кадр больше :) потом склеить мини панораму и снимок бы выиграл...
Re[Waldemar_B]:
Спасибо! и да, панорамка бы смотрелась неплохо...

Re[jekk5]:
Эта тоже не плоха , но не цепляет так как первая фотография...МЛМ конечно
Re[mmax]:

Re[jekk5]:
Цитата:
от: jekk5
панорамка бы смотрелась неплохо...

Возможно. Особенно, если бы была снята в два ряда, верхний из которых был бы снят с экспозицией примерно на 0.7 ступени темнее.
Re[x_jane]:
Мне кажется, что одновременно значительно понижать и яркость, и контрастность - не самая удачная идея. А всё это еще и "украшать" надуманным виньетированием не делает ее более удачной.
Re[jekk5]:
Цитата:

от:jekk5
Спасибо! и да, панорамка бы смотрелась неплохо...

Подробнее

Облака и небо легко притемняется, одним фильтром, без выделений и Фотошопа. Для пущей красоты, так сказать... ;)
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
будем попробовать...
Re[mmax]:
Mamiya 7 + 43mm

«Kata beach» на Яндекс.Фотках
Re[цукен]:
Виньетирование родное...
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
Виньетирование родное...

Иными словами: аппаратный брак. Вы это хотели сказать? Так он легко же устраняется. Значит, не аппаратный, а скорее фотографа.
Кстати, почему он такой РАЗНЫЙ по разным углам? "Родной" таким не бывает. :)))
Re[цукен]:
При разном понижении яркости снимка - разная "насыщенность" виньетки... Плюс специфическая оптика. Кстати, попробуйте вернуть любому из моих снимков нормальную (в вашем понимании) яркость и контрастность, прибрать виньетирование и посмотрите что от фотографии останется ;) Не ищите везде неумение и брак, попробуйте взглянуть на фотографии под непривычным для вас "углом", может и интереснее рассматривать карточки будет. (Подпись прочёл... :))
Re[x_jane]:
Странная прихоть. :)
А вы еще совсем чёрным залейте и предложите кому-нибудь снимок привести к виду, какой нравится ему. Ваше предожение ко мне такого же сорта.
Да делайте, как хотите, мне-то что, если вы выставили, как принято, в расчёте на чужие мнения, но мнения-то и отвергаете, лишаете права иметь отличные от вашего. Так, спрашивается тогда, зачем выставляли, чего ждёте, чего хотите? А, похвалы???????? Да, это дело! :)
Извините, что сразу не дошло. :)
Re[цукен]:
Не принимайте так близко к сердцу мои слова... ;) Извините если расстроил... А мнение о фотографии вы не высказывали, я увидел только ошибочные выводы по поводу техники исполнения. Кстати оптика довольно очевидна, странно что вы этого не заметили...
Re[цукен]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmax]:

Немножко зимнего Д-700
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[mmax]:
Алтайские предгорья

5д м2 + 24-105
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B