Цитата:от:l0pht
Ой да, ладно, было пару ходок, пусть и не здесь...
З.Ы. Я в ветку приперся только из-за приписки архитектура, а пейзажи и так любят все и во всех ветках.

«Трогир»
Canon 60D, Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 ISПодробнее
Ничего-таг! ;) Но здание валится налево, и нужно поправить вертикальную перспективу!
А вообще, позволю себе резкие замечания. Не к вам, конечно. К подобного рода "архитектуре".
Фактически, что мы видим: куча ракушечника, спресованного в блоки. Неаккуратно собранные в "конструкцию", и сверху прикрытые черепицей. От которой, у многих резидентов бывшего совка "сильно, как колеблется сердце".
Это понятно: скромное обаяине дачного шифера, времен застоя/расстройства/перестройки, успело набить оскомину. "Черепица", поэтому, стала как бы выездной карточкой обывателя, на предмет восхищения Эвропой.
На мой взгляд, то что предлагают туристам в километре доступности, пусть даже там был недавний налет натовских "бомбандировщикоф", "засмотрено и заношено" до дыр!
Самая интересная ситуация с бывшей Югославией: натовцы распахали эту землю, урановыми снарядами, аж до центра Земли! Они , тем не менее, льнут к "плодам" эвроцивилизации, и прикрывают свои ракушечники "баннерами" Cafe Italia и пр. забывая, при этом, как бравые итальянские ассы, с Сицилии, одним махом прихлопнули поезд в этих краях, с ничем не повинным людьми, аж вместе с уникальным мостом. Лет которому, мягко говоря, как истории всего края будет!
К чему это я набузил? Не от того, что я выкладывая собственное, кошмарное "барахло", и стою на "высшей ступени модеризма" здесь, нет.

К тому, что может стоить обратить внимание на архитектуру по-серьезней, раз уж там оказались?
Просьба не выкидывать г. на вентилятор, отлично понимаю, что "сам ты такой!"