INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[mmax]:
СПб, ЦПКиО

Panasonic-Leica 25/1.4 + Olympus E-M5, Lr
Re[mmax]:
Холодно...

Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3
Re[мухо]:
Начало декабря, Пра, Деулино, ОМ-Д + 12-50

Re[mmax]:
"Ночь прошла. Рассвело.
Нет нигде облачка.
Воздух легок и чист,
И замерзла река."

"Рассыпай же, зима,
До весны золотой
Серебро по полям
Нашей Руси святой!"

олик Е-М5+м.зуйко 9-18.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
"Ночь прошла. Рассвело.
Нет нигде облачка.
Воздух легок и чист,
И замерзла река."

"Рассыпай же, зима,
До весны золотой
Серебро по полям
Нашей Руси святой!"

олик Е-М5+м.зуйко 9-18.

Подробнее

Замечательный свет и цвет!
Re[mmax]:
ВЕСНА
(хочитса!)

Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online

Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6 + WC-E75A 0.75X 4,5mm f/2,8 + MARUMI MC C-P.L] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Замечательный свет и цвет!

Спасибо большое!!!
Еще из той же серии:

А это "Лиловый вечер". Вчера после заката.

олик Е-М5 + м.зуйко 9-18 (верхний) и сигма 60/2.8

Re[mmax]:

645D +SMC PENTAX-FA645 35mm
Re[mmax]:
У вас зима? У нас тоже.

Nikon P7100, NIKKOR; 6,0–42,6 (28–200 мм)

Canon 1100D, Canon 55-250
Re[mmax]:

D90 18-105
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
Эта просто класс! Тоже хочу так, снег и ваще...

спасибо Рома и Малик,будем надеется что зима к вам рано или поздно всё таки придёт,в следующем году уж наверняка (помню Ромину фотографию без снега в январе).Зимой хорошо,только пальцы собаки замерзают

панас L-1 14-50 F2,8-3,5
Re[CygX-1]:
может не всё идеально с композицией,во всём остальном фотографии очень понравились и размытие планов в пейзаже хорошо воспринимается
 »
Re[mmax]:
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский
спасибо Рома и Малик,будем надеется что зима к вам рано или поздно всё таки придёт,в следующем году уж наверняка (помню Ромину фотографию без снега в январе).Зимой хорошо,только пальцы собаки замерзают

панас L-1 14-50 F2,8-3,5

Подробнее

Сказочная картина. А собака тоже белая?

А у нас сейчас веснааа, +10 и солнце. Я там выше повесила.
О снеге остается мечтать. Вот скоро поеду на историческую родину, там в снегу и поваляюсь.
Re[MMAX]:
Довольно старая фотография, но я ее не показывал еще.
Olympus E300, kit 14-45
Чусовая, камень Собачьи Ребра.
Средний Урал

_5031537 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
550D + 70-200

Подробнее

Уважаемый Сергей,

Вы, в который раз, публикуете "несмотрибельные" фото, проявляя неуважение к участникам ветки, не обращая внимания на правила. Разглядеть на них ничего невозможно, "гулять" на вашем сайте можно и по ссылке. Здесь же надо еще найти их мышкой!

Ваш максимальный размер - 1066(многие сторонние ресурсы так "округляют" 1000- пиксельные картинки), можете публиковать в нем, это не нарушает правила ресурса фото.ру, на котором нам с вами любезно РАЗРЕШИЛИ расположиться, хотя уже и на грани.
Пожалуйста, поправьте ваш пост!

Цитата:

от:Ilya Paramygin
Довольно старая фотография, но я ее не показывал еще.
Olympus E300, kit 14-45
Чусовая, камень Собачьи Ребра.
Средний Урал

_5031537 by Ilya Paramygin, on Flickr

Подробнее

Хорошее фото Илья, хотя мало знаком с вашим "цифровым творчеством", хотя можно было выложить и по-больше размером, для объемности. ;)

P.S. Вот, теперь - нормалек! Не стесняйтесь, здесь и хуже вас фотографы найдутся: например, я!

Цитата:

от:Rombaba
У вас зима? У нас тоже.

Canon 1100D, Canon 55-250

Подробнее

Ладно издеваться-то, Ромочка!
Вот придет в вашу Йюропу злобный бабай из России, снегу вам раздаст, с морозом, будет вам весна!

Цитата:

от:Денис Приленский

панас L-1 14-50 F2,8-3,5

Подробнее

Удачная серия дружище!

Цитата:

от:Megashik

D90 18-105

Подробнее

Для начала - ничего. Но я бы подумал, на будущее, об избавлении от чрезмерного фона в таких сюжетах!

Re[mmax]:
Малик, спасибо!))
Это было время, когда я параллельно снимал на цифру и на пленку..
В итоге, отказался от цифры.))
Олимпус не устраивал тем, что там очень легко получить"пробоины" в небе. Потом надоело с этим бороться, и снова продолжил на пленку, как и раньше.
А здесь мне пришлось сильно в минус вводить поправку, чтобы уменьшить вызженый участок в небе.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Малик, спасибо!))
Это было время, когда я параллельно снимал на цифру и на пленку..
В итоге, отказался от цифры.))
Олимпус не устраивал тем, что там очень легко получить"пробоины" в небе. Потом надоело с этим бороться, и снова продолжил на пленку, как и раньше.
А здесь мне пришлось сильно в минус вводить поправку, чтобы уменьшить вызженый участок в небе.

Подробнее

:)

Ничего страшного: главное в ваших фотографиях - "репортажность" пейзажей страны, как они есть. Посто есть люди, которым не лень оторвать ж... мысли от домашних тапочек, и рвануть в National Geographics!

Я тоже, тихонечко пытаюсь избавиться от "тяжелой" цифры, оставив зеркальные радости пленке. Да, и кстати - вчера мне "долбануло" 50! На радостях "собрал" себе подарок: беззеркалка Fuji M-1, с китом 18-55. С последним была проблема - давался к нему только 16-50, который хорош, но не для меня :) Пришлось шерстить весь инет....чтобы купить новый 18-55!
Re[mmax]:
[quot]вчера мне "долбануло" 50![/quot]

Ух ты, день рождения!!! Да с подарками такими! :D Ждем фоточек!

Поздравляю!

Re[mmax]:
[quot]Вот придет в вашу Йюропу злобный бабай из России[/quot]

Приходил уже. Как щас помню, в 2010. Эх и красота была.

Sony А-500, Tamron 18-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.