---

Sony R1
от:Rombaba
А вообще зима у нас пока такая.
Лед есть, а снега нет. :D
Nikon P7100, NIKKOR; 6,0–42,6 (28–200 мм)Подробнее
от:Evkalipt
Canon 7D, 17-55
http://fotki.yandex.ru/users/drakon6700/view/637558/Подробнее
от:Alexander46
Снимок - огонь!
Сейчас очень не хватает ярких, да что там говорить, хоть каких-нибудь красок, одна серятина на улице, чуть прикрытая снегом, выпавшим за ночь и уже начавшим таять. Заменил вчера уплотнитель на камере, надо плёнку отщёлкать, проверить работоспособность камеры, да отписаться продавцу. Пока шёл в магазин, указательный палец даже не дёрнулся к кнопке спуска - ну нечего снимать! Сделал в магазине несколько кадров, на том и закончилась фотосъёмка :( .Подробнее

от: mmax
Вот, см. выше, сколько ярких красок мне удалось поймать в "серятину" на М-1
от: Alexander46
Да видел я те снимки. Первый, кстати, похож на работы Мухи :).

Вот, если бы не написали, подумал бы что Провия...![]()
Да, и на удивление - новый соневский объектив на на старенькой Минольте прижился!

Деликатно замечу, что у Мухи - есть неплохие работы. ;)
от:Feol
Там +15% ко времени первого проявления. Заметно гасит Вельвию, особенно выравнивает по контрасту и вроде без выбеливания в светах, как если добавить экспозицию, насыщенность несколько падает, но зелень в циан не уходит, как на Провии. Для спокойных родных пейзажей кажется самое оно, буду пробовать практиковать дальше.
А на 5, 7 Динаксе нет никаких проблем ни с одним опробованным объективом Сони. Хотя в личной собственности всего один. Они не такие уж старые, разработка, кажется, 2001 г., а выпуст семёрки у меня 2004 г., пятёрки не помню. Тоже самое без проблем Сигмы, включая последние серии Арт. На счёт Сигм мне это официально сказал мастер сертифицированного центра, отремонтировавший один купленный с рук девайс. Собственно я как раз подумал, что тут возникла несовместимость и принёс в надежде, что можно будет что-то подкрутить. Он сразу сказал, что нет таких проблем и действительно оказалась банальная неисправность. А вот проблемы в обратную сторону, когда старые Сигмы на новые тушки - бывают.
Dynax-7, SAL-50F1.4, Velvia-50, Plustek-7600i.Подробнее

[quot] по-пленочному шумно! [/quot]
Это спецыально!![]()
Уголок задумчивости.
Nikon P7100, NIKKOR; 6,0–42,6 (28–200 мм)Подробнее

Немножко инея. Неполноценная замена снегу.
Nikon P7100, NIKKOR; 6,0–42,6 (28–200 мм)
Небо сдохлое, сама знаю.Подробнее