Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3

от: Rombaba
Хороший свет. Жиирный.
от:Rombaba
Просто осень.
Nikon P7100, NIKKOR; 6,0–42,6 (28–200 мм)Подробнее
Просто осень-2.
Такие сейчас погоды стоят. Туманность, сырость и серое небо.
Canon 1100D, Canon 55-250mmПодробнее
от:мухо
В Боёво
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3Подробнее

от:Kosh EG
Помнится я уже рассказывал про нашу речку берега которой экскаватор изуродовал. Оказывается он ещё не закончил. Ещё чего-то все ковыряет, ровняет берег.
Вот заснял его. К сожалению погода у нас так себе и ценность снимков, разве что "историческая" :)![]()
![]()
Sony NEX-6 + Sigma 30mm F2.8 DNПодробнее

от:Kosh EG
Помнится я уже рассказывал про нашу речку берега которой экскаватор изуродовал. Оказывается он ещё не закончил. Ещё чего-то все ковыряет, ровняет берег.
Вот заснял его. К сожалению погода у нас так себе и ценность снимков, разве что "историческая" :)Подробнее
[quot]опять - накурила![/quot]
Покуриваю иногда.![]()
![]()
Sony A500, Tamron 18-200Подробнее

от:mmax
Дамы и джентельмен, соответственно теме ветки,
Разрешите представить своего …. мерзавца, черного британца с немецким именем Маркус.
Всю "пройдошливость" этого млекопитающего можно понять по выражению "лица" этого "героя":
Гад - редкостный. Была собака, все детство, куда приличней была…. :D
Fuji S5Pro, Nikkor MF 50/1.4
P.S. Кошак на "разогреве". Пленка, пока, проявляется. :)Подробнее
от: Rombaba
Хотя нет, гадюки тоже. Всю крофь выпили.

от:mmax
"Озимые"
"Красные яй яблоки осени"
Fuji S5Pro Nikkor 12-24/4DX
И это любил Пушкин?![]()
![]()
Подробнее
от: Alexander46
Вряд ли мой двойной тёзка писал о такой осени.
На подобные пейзажи у меня даже рука с фотоаппаратом не поднимается - одна серость.![]()
Кстати, забрал сегодня на почте свой Такумар 28мм, как новый. Осталось дождаться Спотматик - и вперёд, за новыми шедеврами.
от: mmax
"Очей очарование…." - это я написал? Шок Другое дело - я снял…брр…но я и не Пушкин!
от: mmax
а Спотматик - нет, шо за зверь? crazy