Цитата:от:Kosh EG
Вот, уже уникальный вид с одного из мостов нашего города:

«Искитимка» на Яндекс.Фотках
Через неделю здесь пройдут бульдозеры и экскаватор. Большую часть деревьев спилят и выкорчуют, а русло реки будет окопано экскаватором. Кому из городских властей понадобилось это варварство, мне неведомо :(
Само фото - панарома из двух кадров, Sony NEX-6 + Sigma 30mm F2.8 DN.Подробнее
У меня под носом, выделывают подобное: перед домом, в свое время, разбили сквер, посадили деревья. Находится это место рядом со школьным садом, детским бассейном, и колледжем. Был нормальный сквер, как положено по проекту. Теперь, там обустраивают АВТОСТОЯНКУ. Выкорчевали деревья, поставили забор засыпали всю территорию гравием. МАШИНЫ БУДУТ ЗАЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ ШКОЛЫ.
Подобной дикости в Москве я еще не видел, почти за полвека, сколько здесь живу.. Это, потому-что здесь остался ОДИН СБРОД, за редким исключением, и БАНДИТЫ. Кому понадобилось? Понадобилось , как раз бандитам, чтобы любыми путями выбить из народа "копейку", даже таким путем!
P.S. Иногда мне кажется, что наше общество окончательно "оскотинилось" из-за денег. Именно они являются эталоном правды/лжи, именно они являются мерой оправдания "всего и вся". Катастрофическое неравенство, зависть, глупость - да, это было в нашей жизни, когда-то. Но была еще и страна ТАЛАНТОВ: писателей, поэтов, художников, ученых. Теперь осталась только первая часть, основанная на товарно-денежных отношениях. Прошу прощения за выпад, наболело….