С новенького негатива Кодак:

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Kodak Pro 400
Церковь, что на первых двух кадрах - старше Кельнского собора!
По началу, возникла идея снять ее "во весь рост", но к сожалению(не Всемирно-историческому, конечно), она сейчас облеплена строительными лесами - идет реставрация. Более того, вокруг рассредоточились "Бентли" и "Инфинити", изрядно подпортившие исторический облик этого места. Почему-то мелкокалиберные "фиаты" и "рено" у нас моветон - ширше смотреть хочется: даже если кушать , уже, нечего. Знаю пару таких примеров. :)
Находится эта церковь, фактически, в лесу. Куда граждане ходят не пешком....но непременно на автомобилях. Все же, я поражаюсь такой дикости и варварству: вокруг расположилась подмосковная Швейцария - коттеджи, ЗАМКИ, пентхаузы и пр. дребедень для бывших пролетариев и коммунистов -
Вместо того, чтобы получить удовольствие от единения с природой, почувствовать дух Истории в этих местах, граждане и гражданки, из поколения "Офис Всея Руси", "дворяне" Киркоровы и Пугачевы, тащат свои задницы с подогревом и гидорусилителем, ВЪЕЗЖАЯ ДОСЛОВНО, на лесные тропинки. Эдакий "Тихоокенаский рубеж" : авось какой-нибудь "Кай-Дзю" выскочит из чащи, и схватит за ... Фаберже!

Редкая пара встречается по дороге, идущая пешком. В остальном - приходится уворачиваться от лихо снующих автомобилей, каким -то чудом избегающих столкновения с вековыми дубами этих мест.
Никому нет дела до подобной вакханалии, нет ни запрещающих знаков, ни контроля - все дико, стихийно и бесшабашно.
Становится весьма интересно: что за поколение сформировали ельцинско-путинские генетические эксперименты, на пути к " благосостоянию и процветанию"?! С удивлением обнаруживаешь и "перевертыши" своего же поколения: "дядьки и тетьки", собиравшие металлолом, макулатуру, помогавшие престарелым , ветеранам, "служившие" пионерами и комсомольцами, получавшие образование не из "Валютного фонда".... в один миг превратились в лидеров "новой формации" - бескультурья и дикости ! Про "новых верующих" я уже писал, повторять смысла не имеет. Хотя, я увидел весьма положительную тенденцию - рост числа подростков, с верой в Бога! Этот положительный момент нельзя пропустить. По крайней мере, в наше время, мы рисовали карикатуры на попов, на школьных уроках, вместо занятий. Эта молодежь - яркая противоположность. Может их поколение, наконец-то, наведет здесь порядок? Лишь бы эта вера, не была очередным "веянием времени", на очередной периодически-сужающийся период "перемен" ;)
Ладно пора прикрыть лавчонку "старого пердуна - завистника", во избежании ненужных страстей!
P.S. Ну, вот, рассказик получился. Как хотела Ромочка!
Добавим "жару"?

Да, может вам интересно: "подкатил копыта" к одной миловидной дамочке, как думается не местной. Квартира моего друга - биофизика, благо имеется, здесь, рядом - в квартале Маяковского(вообще, хотел залечь здесь на недельку - если бы не мои студенты....

).
На что последовал феноменальный ответ,
- Как вы можете, в "таких местах"?!
Как бы "сбравировал": я - и не в таких местах, "могу"!

Мадам-с спешно скрылась в "таких местах", оставив "инверсионный след" за собой....след , который заставил призадуматься - БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА!