INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50

Подробнее

Сколько фотографий не смотрел, а таких чистых и сочных цветов больше нигде не видел. Всё-таки, слайд рулит.

P.S. Позвонил сейчас в оба фотосалона, что есть в нашем городе, позитивную плёнку нигде не проявляют :( , а так бы, наверное, купил пару катушек, побаловать себя :) , но видно, не судьба.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Сколько фотографий не смотрел, а таких чистых и сочных цветов больше нигде не видел. Всё-таки, слайд рулит.

P.S. Позвонил сейчас в оба фотосалона, что есть в нашем городе, позитивную плёнку нигде не проявляют :( , а так бы, наверное, купил пару катушек, побаловать себя :) , но видно, не судьба.

Подробнее

Спасибо!

Выход есть: можно отсылать на проявку по почте, например Алексею Шадрину, в Питер. Много не берет, и работает "селективно": с индивидуальным подходом. ;)
Не дороже, чем в лабах! Кстати, пленка, которую показываю - просрочена НА 7 ЛЕТ(!)
Правда, все это время "грелась" в морозилке
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Спасибо!

Выход есть: можно отсылать на проявку по почте, например Алексею Шадрину, в Питер. Много не берет, и работает "селективно": с индивидуальным подходом. ;)

А это мысль! Но сначала надо купить ширик (решил взять Такумар 28мм с просветлением), а потом уже и плёнку закажу.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
А это мысль! Но сначала надо купить ширик (решил взять Такумар 28мм с просветлением), а потом уже и плёнку закажу.

В общем - верно! Ширик даст перспективу, не передаваемую никаким другим стеклом!

Re[mmax]:
Цитата:

Вот так с этим "борюсь":

Подробнее

Красотища! А рассказик?
Re[Rombaba]:
Спасибо Ромочка, рассказик накрапаю! :D
5DM3 24-105
Re[Crazzzy]:
Очень красивая композиция, но увидеть его мне удалось только так:

Было

Стало

На мой взгляд, первоначальный вариант страдает от отсутствия выраженной текстуры снимка!
Re[mmax]:

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

На некоторых ваших снимках присутствует, как бы, вуаль. Это техника так отработала (экспонирование, проявка, сканирование) или такой эффект достигнут намеренно при обработке в редакторе?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
На некоторых ваших снимках присутствует, как бы, вуаль. Это техника так отработала (экспонирование, проявка, сканирование) или такой эффект достигнут намеренно при обработке в редакторе?

На некоторых - да, немного есть. Это результат постобработки, которую слайд не очень любит. На печати это не сказывается, но так как слайд имеет ОГРОМНЫЙ выходной ДД на монитрое заметить можно - в лайтбоксе. Для этого, специально организую лайтбокс при просмотре.

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Velvia 50
Re[mmax]:
Просто прогулки по местной природе.

Sony a550@Tokina 11-16

Minolta Maxxum5@Minolta 28-80, пленка вроде фуджиколор суперия 200, Plustek-7600 Ai, проявка на почте России (ужасно)

Re[Pol265]:
Цитата:

от:Pol265

Sony a550@Tokina 11-16

Подробнее

Вот этот интересен, по свету!

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Marumi DHG PL, Fuji Velvia 50

Все прекрасно видно, но для "понимающих" слайд и его ДД, рекомендую смотреть в лайтбоксе, по клику!
Re[Pol265]:
Цитата:

от:Pol265

Sony a550@Tokina 11-16

Minolta Maxxum5@Minolta 28-80, пленка вроде фуджиколор суперия 200, Plustek-7600 Ai, проявка на почте России (ужасно)

Подробнее

Хороший кадр.
Re[mmax]:
Цитата:

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Marumi DHG PL, Fuji Velvia 50

Подробнее

Очаровательное секретное местечко.
Никто не знает, где оно находится.
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
Очаровательное секретное местечко.
Никто не знает, где оно находится.

Нискажу!
Re[mmax]:
[quot]Нискажу![/quot]

Ой, я что-то упустила.

Вот, лошадки пришли. :D

Canon 1100D, Canon EF-S 55-250mm
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba

Ой, я что-то упустила.

Ты, эта, рассказ писать заставишь...а я стыдаюсь! Не накрапал ишшо
Цитата:

от:Rombaba

Вот, лошадки пришли. :D

Canon 1100D, Canon EF-S 55-250mm

Подробнее

Ой, лепотаааААААААА!
Re[mmax]:
Canon 5D MarkIII, 135 f/2 на открытой
Re[mmax]:
[quot]Ты, эта, рассказ писать заставишь...а я стыдаюсь! Не накрапал ишшо[/quot]

Ну прям рассказ..так, эссе листа на 2. Чо там писать-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.