от:Rombaba
Вообще-то, это весенняя. Но на осеннюю тоже потянет. :D
Sony A-500, Tamron 18-200Подробнее
КарощщЁ!
Вообще-то, это весенняя. Но на осеннюю тоже потянет. :D
Sony A-500, Tamron 18-200Подробнее

от:Владимир Минаев
К10 + сигма 18-125
Тверская губ. недалеко от БрейтоваПодробнее

от:Pol265
Красота-то везде какая!!! Как будто сам в путешествие отправляешься!
Мурманская область, Хибины. Sony a550@Minolta 100-300 APO
Ферапонтов монастырь, Вологодская область (там где фрески Дионисия)
Sony a550@Tokina 11-16.Подробнее

от:мухо
Тропою сказок
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
4:3
[quot]Россия…Родина…Этим словом мы называем страну, с которой связаны вся наша жизнь, наши помыслы и дела.
Но у каждого из нас есть еще одна родина. Это тот маленький уголок на обширной территории, где прошло наше детство, где мы начинали познавать мир, где пришло к нам самоутверждение, сформировался характер, сложилось мировоззрение. [/quot]
Лягушка - Царевна
Nikon Coolpix P7100 [NIKKOR 7.1X 6,0-42,6mm f/2,8-5,6] + View NX2 + Microsoft Office Picture Manager + Photo editor online
[quot]Для иных детство остается далеким воспоминанием. На других оно откладывает отпечаток на всю жизнь, определяет и выбор жизненного пути, и всю дальнейшую деятельность.
Такой родиной для знаменитых русских художников Виктора Михайловича и Аполлинария Михайловича Васнецовых явилось маленькое село Рябово Сулаевской волости Вятского уезда Вятской гу6ернии (ныне село Рябово Зуевского района Кировской области).[/quot]
Аленушкин пруд
[quot]Рябово - это «родовое гнездо», семья прожила здесь более 20 лет. В Рябове будущие художники Виктор Михайлович Васнецов (1848-1926) и Аполлинарий Михайлович Васнецов (1856-1933) увидели красоту родной земли, получили первые уроки живописи и жизни. Прекрасны окрестности села, воспетые братьями Васнецовыми: сказочные леса, цветущие поля, заснеженные просторы. Тихие вятские пейзажи, жизнь и быт народа, сказки, песни, легенды - все впиталось в детские души и отразилось в творчестве.[/quot]
Сирин тоскует о потерянном Рае
4:3Подробнее

Этот больше нравится.Без лысины.
Подробнее
[quot]Только, вот, никто короткие рассказики не пишет - где побывали, что видели[/quot]
Рассказ. Коротенько, минут на 40. :D
Приехала я однажды в гости в Киев. А хозяева, приютившие меня, уезжали утром
на работу. Я им ручкой с балкона машу, и вижу такой рассвет. А на улице ноябрь.Вот я метнулась за фотиком, нацепила на себя одеяло и снимала.
давно это было, кажется снято на SONY H-5.Подробнее
от:Kosh EG
Просто пошарился на даче по окрестностям, вот поймал такой кадр, хотя в идеале не хватает третьего черного автомобиля :)
http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/934623/
Sony NEX-6 + SEL 50mm F1.8 OSSПодробнее
от: mmax
Я уже думал, красок Золотой осени не увидим...а здесь - вот они!
от: Kosh EG
У меня с той прогулки ещё есть :)
Нада? :)
от: mmax
Без вопросов, здесь не "худсовет", правда, особенно поганеньких - тоже, не "нада нама"!