INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba

Подробнее

Все лесные очень понравились!
Re[мухо]:
[quot]огда и проблем с ночной съемкой никаких нет! [/quot]

Да есть, обычно вечером уже просто лень. А как представишь еще штатив (а он у меня такой, основательный), так вообще ничего неохота.
Одна у меня ночная фотка есть приличная, снятая на ультразум Сони.

Все, я поняла свою проблему - лень. Из-за нее я и купила крошку Никон, чтобы не таскать тяжести.
Re[учусь]:
[quot]Все лесные очень понравились![/quot]

Спасибо!
А Вам я давно хотела пожелать сменить ник. Ваши фотографии уже не ученические. :D
Re[Rombaba]:
Цитата:
от: Rombaba
[quot]Все лесные очень понравились![/quot]

Спасибо!
А Вам я давно хотела пожелать сменить ник. Ваши фотографии уже не ученические. :D

не, рано ))
результат не стабильный и все удачные обычно случайны, ради одного снимка делаю пару десятков щелчков, потом дома на компе выбираю, а сразу пока не вижу

дабы не оффотпить
туманное утро на 60Ды + 18-135

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
не, рано ))
результат не стабильный и все удачные обычно случайны, ради одного снимка делаю пару десятков щелчков, потом дома на компе выбираю, а сразу пока не вижу

дабы не оффотпить
туманное утро на 60Ды + 18-135

Подробнее

В ветке у Бориса уже отметил, хороший кадр!
Re[всем]:
Друзья, здесь, параллельно нам, бегает вторая пейзажная ветка. Такое "соревнование" никому не нужно, я думаю.
Некоторые публикуют свои работы одновременно, в двух ветках - и они "ползут" друг за другом! Нужно разделить "разговоры"

Решил переименовать нашу, чтобы не дублировать: пейзажи наши от этого хуже не станут, а ненужного дублирования - избежим!

Поэтому, ветка будет называться Поговорим о съемке природы и архитектуры!

P.S. Здесь, в Форуме, поднимается много вопросов связанных со съемкой цветов, пейзажей, и пр. Поэтому решил направить нашу ветку, как "обобщающую" и "эмоционально разгружающую" , в которой спокойно себя чувствуют, как начинающие, так и опытные фотографы.

В общем, встречайте,

INTERNATIONAL GEOGRAPHIC в формате Форума фото.ру!

Публикуйте не только фотографии, но и короткие рассказы и заметки, впечатления от путешествий, все за что вы любите эту планету. За что ненавидите - тоже!
Re[mmax]:
А у нас нынче такая вот погода:

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/924982/

Пестро конечно, но солнца нет, весь день такой вот полусумрак и мелкий дождик сеет. Это я вчера таки выбрался, помесить грязь и поснимать. На фото Мамаевский пруд, где-то пять километров пехом от моего дома.

Кстати кажется что горизонт на фото завален, на самом деле снимал со штатива выставленного по уровню, но местность там реально такая неровная. Я уж все окрестности тут исходил и пешком и на велике и на лыжах.

Фото конечно угрюмое и ни на что не претендует, но как говорится у природы нет плохой погоды, а осень надо ловить иначе скоро вся красота опадет...

Ну и техника Sony NEX-6 + Sigma 30mm F2.8 DN
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
А у нас нынче такая вот погода:

У нас, у всех, нынче "такая погода"!
Если сидеть сложа руки и ничего не делать, то "такая погода" может и весь год продержаться!

Спасибо, что поделились.
Re[mmax]:
[quot]У нас, у всех, нынче "такая погода"![/quot]

Попрошу не обобщать!

Canon EOS 1100D, Canon 55-250mm
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
В ветке у Бориса уже отметил, хороший кадр!

Спасибо ))

еще туманная, на 60ды + 18-135
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Спасибо ))

еще туманная, на 60ды + 18-135

Подробнее

Ну, что не плохо учимся! Интересный свет поймали, необычно!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Ну, что не плохо учимся! Интересный свет поймали, необычно!

Спасибо ))

Ездил искать туманы. С этого места уже снял и собирался уходить, но заметил что солнце изредка пробивается, решил выждать, вдруг красное дерево осветит. Свезло, дождался ))
Re[mmax]:

Модель камеры: Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 1/2000 сек
Диафрагма: f/5
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 200
Re[Mihailo77]:
Немного позитива в эти пасмурные и холодные дни: кликается ;)

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Provia 100F
Re[mmax]:

5d3 135l
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy

5d3 135l

Подробнее

Хорошее боке, приятный свет!
Re[mmax]:
а850 + 28-75

недалеко от Касимова

Re[mmax]:
Спасибо, со светом повезло - за день в общей сложности солнце не больше часа светило)
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba
[quot]У нас, у всех, нынче "такая погода"![/quot]

Попрошу не обобщать!

Canon EOS 1100D, Canon 55-250mm

Подробнее

Какой свет замечательный!!!

«Тюльпаны» на Яндекс.Фотках
5дм2 24-105
Re[mmax]:
Может и не очень по тематике, но просто нравится снимок. Все же когда солнышко вылазит осенью красота :)

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/924542/

Sony NEX-6 + SEL 55-210mm F4.5-6.3 OSS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.