INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев

Горизонт

Горизонт хороший, но кривоватый :D
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Горизонт хороший, но кривоватый :D

Какой получился :)
Вот вроде поровнее

Закат на море
5дм2 24-105
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев
Какой получился :)
Вот вроде поровнее

Закат на море
5дм2 24-105

Подробнее

Отлично!

P.S. Друзья, убедительная просьба: ПРОСТАВИТЬ ОБЪЕКТИВЫ СВОИХ МЫЛЬНИЦ, тем, кто это не сделал!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Отлично!

Благодарю!
Re[mmax]:

Canon 7d 16-35
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

«р. Псырцха» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень интересно и красиво. А водопады, имхо, лучше смотрятся с заморозкой воды, а с размытием как-то не очень...
Re[Kosh EG]:
Цитата:
Очень интересно и красиво. А водопады, имхо, лучше смотрятся с заморозкой воды, а с размытием как-то не очень...

А мне больше с размытием :) Ну всяк по своему конечно
Re[Kosh EG]:
Цитата:

ага, я тоже... ненавижу)) больше нравятся в нормальном состоянии, за редкими исключениями
Re[wandewer]:
Цитата:

от:wandewer

Canon 7d 16-35

Подробнее

А вот эта больше понравилась, нежели та, что в красках
Re[mmax]:
Очень прошу, дайте ссылку на инструкцию, как цитировать картинки в уменьшенном масштабе?
(думаю это можно было бы добавить в первый пост темы!)
Re[st520]:
Цитата:
от: st520
Очень прошу, дайте ссылку на инструкцию, как цитировать картинки в уменьшенном масштабе?

в фоторушных ссылках(уже в тексте редактируемого сообщения) менять теги or pr2 pr1 pr0 на sm
у Яндекса XXXL XXL... на S или M
можно проверить при предварительном просмотре
Re[st520]:
Цитата:
от: st520

Может, сделать добавления в правилах ветки? Затребуем цитировать только превьюшками, но не полными изображением. Напишу, как цитировать с различных ресурсов. Единственная проблема в альбомах фотору(Ёрик ее кстати озвучил) - я их обычно, цитирую через радикал(с небольшим разрешением, до 320 пикс чтобы автор не беспокоился за возможное несанкционированное использование его работ ;) )

P.S. Можно, чтобы не запутаться новичкам, сделать для цитирования один универсальный ресурс - Радикал. Напишу, как на нем располагать превьюшки. Могут пользоваться те, кто не знает , как использовать ресурсы публикующих. Да, и вообще, все желающие!Расскажу, как это сделать без дурацкой рекламы и ссылок этого ресурса. Это займет чуть больше времени, но не катастрофично! :)
Re[mmax]:
Это было бы чудесно! Но может быть можно обойтись без Яндекса? У меня это ресурс заблокирован (на работе так принято и не мной придумано), и я, к моему глубокому сожалению, ничего не вижу того, что с Яндекса сюда заходит.
Re[mmax]:
Развалины старой военной базы ПВО:

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/920065/

Sony NEX-6 + SEL PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Фокусное расстояние: 43 мм
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG
Развалины старой военной базы ПВО:

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/920065/

Sony NEX-6 + SEL PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Фокусное расстояние: 43 мм

Подробнее

Снимок интересный композиционно,но технически....неужели новый кит-блинчик для некса так плох :?:
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Снимок интересный композиционно,но технически....неужели новый кит-блинчик для некса так плох :?:

Кит он на то и кит. Но вообще ничего особо плохого не вижу, что в данном случае не так?
Re[Алла К.]:
Цитата:

от:Алла К.
Это было бы чудесно! Но может быть можно обойтись без Яндекса? У меня это ресурс заблокирован (на работе так принято и не мной придумано), и я, к моему глубокому сожалению, ничего не вижу того, что с Яндекса сюда заходит.

Подробнее

Да, я знаю о такой проблеме: у многих, на работе, внешние популярные ресурсы заблокированы.

Ввиду того, что участники используют разные ресурсы (их число уже становится больше числа самих участников), и помнить настройки каждого из них не рационально, напишу инструкцию по цитированию через Радикал, как универсальную. Для тех, кто в курсе, как цитировать с других ресурсов она тоже пригодится.

P.S. НАПИСАЛ, СМОТРИТЕ 1-ю СТРАНИЦУ!
Ладога

http://fotki.yandex.ru/users/arzamas75/view/931774/
Модель камеры: Canon EOS 5D Mark II
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 70 мм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.