SD14, 17-70

от: мухо
mmax
Ай-яй-ай-яй!![]()
Малюсенький брачок на третьем фото: малюсенькая тень фотографа имеется на брусчатке снизу!
от:mmax
Усадьба Нарышкиных в Москве.Подробнее
от:andrew_i
Надеюсь тут резкость на месте:)
SD14, 17-70Подробнее
от: учусь
Эта понравилась!
Цвет шикарный.

от:Денис Приленский
понравились первая и вторая, но на моём мониторе(не калиброваном)выглядит переконтращено, неужели настолько не настроеный.подправил вашу фотографию под свой монитор(в обработке не силён),подскажите может мне на своём мониторе нужно контрастность понизить -1-я фотография ваша 2я подправленная (даже в моём варианте местами белый выглядит засвеченым)Подробнее
от:Mihailo77
http://fotki.yandex.ru/users/arzamas75/view/839010/
Canon EOS 5D Mark IIПодробнее
от:Feol
Скорее всего, при съемке в фотоаппарате был установлен режим имитации фотоплёнки Вельвия, которая очень контрастная, с относительно малым динамическим диапазоном и даёт своеобразные цвета с плавно-взрывным, если так можно выразиться, усилением некоторых оттенков. На аналоговой Вельвии тот снимок выглядел бы примерно так, как и он выглядит.Подробнее

от:mmax
Лошадь, которую вы запечатлели , "съехала к краю", и в качестве акцентируемого элемента выглядит неудачно. Пейзаж, без акцента на нее, выглядит скучновато...
Я бы обыграл сцену иначе:
Например, можно взять в кадр область, обведенную красным. Но, это только мое мнение, конечно! :) В таких случаях очень помогают зумы, вроде 35-135 мм (и даже длиннее)....Подробнее