Привет, земляк!
Вот еще один родной пейзаж из г. Кирова: :D

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A
Это место просто Мекка для фотографов! И свадебщики, и пейзажисты и любители с ненаглядными чадами. Кого только нет! :D

от: mmax
Конечно, ничто так не передает цвет так, как слайдова пленка.
Например, ЦВЕТА МАДЕЙРЫ:

от: Speaker23
Красота. Цвет супер.
от: учусь
1 и 3 очень красиво, вторую как-то не понял ))
от:учусь
долина гейзеров с 400D + 24-85
«Долина гейзеров» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Evkalipt
Canon 550D + EF 24-105L
http://fotki.yandex.ru/users/drakon6700/view/490632/Подробнее
от:long3101
Ещё одно популярное место в г.Киров
Nikon d5100 + kit 18-55mm dxПодробнее
от:Владимир Медведев
Байкал
Canon 5D Mark II + 16-35 2.8Подробнее
от:mmax
Захватывающее фото!
Отлично проработана доминанта ПП, с линиями перспективы: продуманная композиция. Замечательная работа!![]()
P.S. Были у меня сомнения в качестве 16-35 от Кэнона, особенно на ФФ(думал, сильно "мылит" периферию кадра), сейчас вижу - напрасно. Немного мыла в углах для суперширика, вполне допустимо!Подробнее
от:Владимир Медведев
Нет, не допустимо.
Именно этот кадр лучший пример того, как ужасно Canon работает на широком угле. Диафрагма f/9, а вместо бритвенно-резкой вершины скалы - шарпленная мазня :( А ведь именно там крайне необходима резкость.Подробнее
mmax, не совсем понял, что конкретно вам не нравится в данном фото :)
Основной замысел кадра в пейзаже, а мост является лишь малой его частью в данном случае :)
И с какого ракурса вы бы снимали? :)Подробнее
от:Feol
Еще из серии колонизации иных планет ;)
(Этна)
Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Portra-160, Plustek-7600i.
Кстати, вся серия - пример неудачного выбора фотоматериала. Там нужен был Эктар.Подробнее

от:mmax
Мост, в данном случае, является ОСНОВНОЙ акцентирумой деталью в пейзаже, ибо других элементов, за которые можно зацепиться я не увидел. Поэтому "ракурс" нужно было строить с моста, давая ему построить перспективу вашего пейзажа.
А , конкретно, мне все все нравится. Если вам не нравится критика ваших работ - буду проходить мимо, есть еще и другие дела. Удачи.Подробнее
от: long3101
Что же вы сразу в крайности пускаетесь. Критика мне нужна, а вопросы я задал, только потому, что не совсем понял, что вы хотели сказать. :) Теперь понял. Спасибо за критику. И вам удачи! :)
от: mmax
Да, конечно, портретная пленка, здесь, не фонтан! :)
...

от: Владимир Медведев
Байкал
Canon 5D Mark II + 16-35 2.8

Думаю это тоже можно назвать пейзажем. :)
Осень в парке
Nikon d5100 + kit 18-55mm VRПодробнее
от:учусь
Эту красоту помню!
подкину радугу с 400D + 24-85
«Исландия Рейкьявик» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Feol
В результате произошло фиаско - оттенок неясный, цвет грязный, итоговый контраст совсем убит.