INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[mmax]:
.
Re[mmax]:

Вижу , только, с обработкой - особо не "заморачивались"?

Нет, просто мне показалось что все и так хорошо.
:D
Вот еще вопрос к Вам, как ответить в одном сообщении разным людям? Например вот мне понравилась Ваша фотография с fisheye и еще несколько фотографий других авторов, так вот как в одном сообщении это написать обращаясь к автору фотографии?
Извините за повтор фотографии, просто вышла накладка с размером. :D

Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

Mamiya 645 AFD + 55mm + Reala

http://fotki.yandex.ru/users/waldemar-blut/view/538988/

недоскан: http://img-fotki.yandex.ru/get/6114/84093301.c/0_8396c_9edbdf64_orig

Подробнее

Красивая фотографии, след от самолета в "тему".
Re[kluus]:
Цитата:

от:kluus

«Ой, родные леса и луга...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво
Re[Alexander7]:
В большем разрешении приятно посмотреть на фотографию !!!

Спасибо! До последнего времени только на фиксы снимал - приходилось трудиться :)
Re[Waldemar_B]:

Спасибо! До последнего времени только на фиксы снимал - приходилось трудиться :)[/quote]

А я и сейчас "тружусь" Были зумы а остались фиксы, из за этого купил еще одну камеру, но она "болеет" :ohmy:
Re[Alexander7]:
Я, кстати тоже прихожу к тому к чему привык, на цифре и на пленке есть любимые фокусные, а зумы только расхолаживают, т.е. ситуация сейчас и зум и фиксы живут вместе :)

ЗЫ Скорейшего выздоровления Вашему девайсу
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

Вот еще вопрос к Вам, как ответить в одном сообщении разным людям? Например вот мне понравилась Ваша фотография с fisheye и еще несколько фотографий других авторов, так вот как в одном сообщении это написать обращаясь к автору фотографии?

Подробнее

Здесь придется открывать два окна: в одном делаете ЦИТАТУ любого первого сообщения, затем во втором окне, делаете цитату на следующее...затем copy/paste - "бросаете" в первое окно. Так, до тех пор, пока не процитируете все необходимые сообщения и ответите на них. После этого второе окно можно просто закрыть, а первое закрыть кнопкой "добавить": все ваши ответы с цитатми должны быть видны в ОДНОМ сообщении!
Re[mmax]:
а мне нра по юзабельности там, где я... всякие фликеры-шмикеры просто отдыхают (фотору надо взять на вооружение)
Re[mmax]:
Спасибо, я надеялся что есть способ по проще, но теперь буду знать что это нормально а не я такой не понятливый

Извините за повтор, но эта в большом размере по клику

про линию горизонта слева знаю, по другому не получилось.
Re[Alexander7]:
камушки из нижнего левого в правый... солнышко в левой верхней части... пушистые облака в 1/3 верхней части... песок пляжа несовместим - погружаемся вместе со штативом: только волны в самом низу.... (перевернутое изображение в БФ помогает) - потом ФШ света/тени :)
Re[mmax]:

«Пруд на реке Вилюй.» на Яндекс.Фотках

Обьектив ЛОМО ОКС1-22-1
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
камушки из нижнего левого в правый... солнышко в левой верхней части... пушистые облака в 1/3 верхней части... песок пляжа несовместим - погружаемся вместе со штативом: только волны в самом низу.... (перевернутое изображение в БФ помогает) - потом ФШ света/тени :)

Подробнее

Вы слишком многого хотите от меня

Наверное я не фотограф, потому что не пойду в воду с аппаратом :ohmy:
Хотя ваш сюжет мне понравился
Re[kluus]:
Цитата:

от:kluus

«Пруд на реке Вилюй.» на Яндекс.Фотках

Обьектив ЛОМО ОКС1-22-1

Подробнее

Очень красиво, я вообще люблю фотографии с туманом или дымкой.
Re[mmax]:
Моя новая "больная" камера
Canon 5D+200mmL 2.8

по двойному клику большой размер
Re[Alexander7]:
Цитата:

Спасибо, я надеялся что есть способ по проще, но теперь буду знать что это нормально а не я такой не понятливый

Извините за повтор, но эта в большом размере по клику

про линию горизонта слева знаю, по другому не получилось.

Подробнее

Прошу пардону,а ежели вот так?!!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Прошу пардону,а ежели вот так?!!

Подробнее

Мне нравится
Re[Alexander7]:
Вот как раз этого я и хотел... чуть сдвинуть все это хозяйство в левую часть и будет прэлэстно!
Солнце и 200мм - кажись надо добавить пальму/ветку/домик из-за которого выглядывает солнышко... даже количество волн не добавит шарма снимку - нужен третий :)
Re[Alexander7]:
Цитата:

Подробнее

Re[mmax]:
.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта