INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[mmax]:
.
Re[mmax]:
Вижу , только, с обработкой - особо не "заморачивались"?
Нет, просто мне показалось что все и так хорошо.
:D
Вот еще вопрос к Вам, как ответить в одном сообщении разным людям? Например вот мне понравилась Ваша фотография с fisheye и еще несколько фотографий других авторов, так вот как в одном сообщении это написать обращаясь к автору фотографии?
Извините за повтор фотографии, просто вышла накладка с размером. :D

Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
Mamiya 645 AFD + 55mm + Reala
http://fotki.yandex.ru/users/waldemar-blut/view/538988/
недоскан: http://img-fotki.yandex.ru/get/6114/84093301.c/0_8396c_9edbdf64_origПодробнее
Красивая фотографии, след от самолета в "тему".

Re[kluus]:
Re[Alexander7]:
В большем разрешении приятно посмотреть на фотографию !!!
Спасибо! До последнего времени только на фиксы снимал - приходилось трудиться :)

Спасибо! До последнего времени только на фиксы снимал - приходилось трудиться :)
Re[Waldemar_B]:
Спасибо! До последнего времени только на фиксы снимал - приходилось трудиться :)[/quote]
А я и сейчас "тружусь"

Re[Alexander7]:
Я, кстати тоже прихожу к тому к чему привык, на цифре и на пленке есть любимые фокусные, а зумы только расхолаживают, т.е. ситуация сейчас и зум и фиксы живут вместе :)
ЗЫ Скорейшего выздоровления Вашему девайсу
ЗЫ Скорейшего выздоровления Вашему девайсу

Re[Alexander7]:
от:Alexander7
Вот еще вопрос к Вам, как ответить в одном сообщении разным людям? Например вот мне понравилась Ваша фотография с fisheye и еще несколько фотографий других авторов, так вот как в одном сообщении это написать обращаясь к автору фотографии?Подробнее
Здесь придется открывать два окна: в одном делаете ЦИТАТУ любого первого сообщения, затем во втором окне, делаете цитату на следующее...затем copy/paste - "бросаете" в первое окно. Так, до тех пор, пока не процитируете все необходимые сообщения и ответите на них. После этого второе окно можно просто закрыть, а первое закрыть кнопкой "добавить": все ваши ответы с цитатми должны быть видны в ОДНОМ сообщении!
Re[mmax]:
а мне нра по юзабельности там, где я... всякие фликеры-шмикеры просто отдыхают (фотору надо взять на вооружение)

Re[Alexander7]:
камушки из нижнего левого в правый... солнышко в левой верхней части... пушистые облака в 1/3 верхней части... песок пляжа несовместим - погружаемся вместе со штативом: только волны в самом низу.... (перевернутое изображение в БФ помогает) - потом ФШ света/тени :)
Re[mmax]:
Re[Waldemar_B]:
от:Waldemar_B
камушки из нижнего левого в правый... солнышко в левой верхней части... пушистые облака в 1/3 верхней части... песок пляжа несовместим - погружаемся вместе со штативом: только волны в самом низу.... (перевернутое изображение в БФ помогает) - потом ФШ света/тени :)Подробнее
Вы слишком многого хотите от меня

Наверное я не фотограф, потому что не пойду в воду с аппаратом :ohmy:
Хотя ваш сюжет мне понравился

Re[kluus]:
от:kluus
«Пруд на реке Вилюй.» на Яндекс.Фотках
Обьектив ЛОМО ОКС1-22-1Подробнее
Очень красиво, я вообще люблю фотографии с туманом или дымкой.

Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Прошу пардону,а ежели вот так?!!
Подробнее
Мне нравится

Re[Alexander7]:
Вот как раз этого я и хотел... чуть сдвинуть все это хозяйство в левую часть и будет прэлэстно!
Солнце и 200мм - кажись надо добавить пальму/ветку/домик из-за которого выглядывает солнышко... даже количество волн не добавит шарма снимку - нужен третий :)
Солнце и 200мм - кажись надо добавить пальму/ветку/домик из-за которого выглядывает солнышко... даже количество волн не добавит шарма снимку - нужен третий :)
Re[mmax]:
.