INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Увы, я - наоборот, все больше разочаровываюсь в способности "чисто-цифровых" технологий передавать "глубину" пейзажа....
P.S. Но пленку интенсивно убивают: нам и остается, только, помахать ей вслед платочком.... если погиб Кодак, то дело за немногим! :(

Подробнее

Можно поспорить конечно, но смысла в этом нет :) Пленочный процесс это процесс со многими неизвестными (иногда фатальными для конечного изображения), отсутствие нормальных (по цене) сканеров и т.д. и т.п. Если я бы и стал снова снимать на пленку, то только ч/б и то при наличии хорошего настроения :))) ..и жизнь изменилась, сейчас фотографии не печатают 10х15 в альбом, а показывают на планшетах...

[quote=kichist2008]
Re[mmax]:

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/543997/ заброшенные пригрузы от дюкера на водохранилище Сургутской ГРЭС-2, которое никогда не замерзает. на улице было -35
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008

заброшенные пригрузы от дюкера на водохранилище Сургутской ГРЭС-2, которое никогда не замерзает. на улице было -35

А чем снимали-то!?
Re[mmax]:
d5100 kit
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
d5100 kit

обалденное фото.. все таки с КИТа можно вытащить очаровательные кадры
Re[kichist2008]:
Цитата:

от:kichist2008

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/543997/ заброшенные пригрузы от дюкера на водохранилище Сургутской ГРЭС-2, которое никогда не замерзает. на улице было -35

Подробнее

Может надо было поширее - типа классные железяки в воде при морозе -35??? Я например не знаю что такое пригрузы от дюкера и совершенно не представляю че это такое... а так интересно смотрится
Re[Waldemar_B]:
снова за старое +35 и 4 утра :)

Mamiya 7 + 43mm + nregative... прибой такой сильный, что утаскивал меня вместе мо штативом... песок с камнями... три кадра и еле выскочил :)

«Рассвет...» на Яндекс.Фотках
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B

Mamiya 7 + 43mm + nregative... прибой такой сильный, что утаскивал меня вместе мо штативом... песок с камнями... три кадра и еле выскочил :)

Подробнее

все таки не зря говорят, кто рано встает - тому Бог дает
Re[Максимка_]:
Там такой шум прибоя - впечатление, что реактивный самолет бесконечно прогревает движки, в первый день совсем не спалось :)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
обалденное фото.. все таки с КИТа можно вытащить очаровательные кадры

Ага, это на превью в 500 пикселей :D
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG
В выходные вот снял на FUJIFILM FinePix HS30EXR

Панорамки реки Томь, это по сути в черте города.
Может быть ничего особенного но красочно вышло :)

«Панорама Томи» на Яндекс.Фотках

«Очередная панорама берега» на Яндекс.Фотках

Их лучше масштабом поболее смотреть, на мелких толком ничего не видно...

Ну и Красное озеро до кучи:

«Панорама Красного озера» на Яндекс.Фотках

Подробнее

хорошие панорамки, понравились.
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта просто класс!!! И квадрат подходит к сюжету.
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG
Ну зимой конечно не так красочно, но свои прелести тоже есть :)

«Закат» на Яндекс.Фотках

Подробнее

очень классно вышло.
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
очень классно вышло.

Спасибо, старался. Шарился на лыжах в пригородной зоне на закате. Того и гляди солнце сядет, а я в полях на лыжах без фонарика... но успел до полного заката до дороги добраться :)
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Вот эта просто класс!!! И квадрат подходит к сюжету.

Спасибо! Ну не квадрат конешна :) 6х7 чуть покропил...

Зарисовка... Mamiya 645AFD + 80mm + Velvia 50:

«Гранит» на Яндекс.Фотках
Re[mmax]:
Со скуки поковырялся в папке Кэнон :D и понял, что глаз больше не переваривает дыбыльное соотношение 2х3

снимать цыфирь поручил девушке на марк2 с 17-40

Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Подробнее

Симпатичный,экзотический кадр,как для меня,но ощущение какой-то занозы вызывает порезанная левая пальма.Лично я её вообще бы убрал,если вы не против.Ну,и немножко золота просыпал по переднему плану. :)

Re[Михаил Романовский]:
Спасибо! Отличный вариант... я даже не пытался резать, почему - не знаю :)
Re[mmax]:
Еще зарисовка... мимо проходил:

Mamiya 645 AFD + 80mm + Velvia 50

«о. Курьез (Curieuse)» на Яндекс.Фотках

Оригинал(4983×3176): http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/84093301.b/0_81827_1855aad1_orig
Re[Waldemar_B]:
Хорошая работа! Понравилась композиция снимка. Просто и со вкусом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта