INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
to legonodon, Olegtal -

Когда едешь с желанием в новые места, то жара или холод совершенно не играют роли - проверено!
В Египте (долина царей) шастал при температуре +52 и с собой только маленькая бутылочка воды... и было очень комфортно :)

Canon 50E + 24-70L + Velvia 50

«+52 по Цельсию» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хорошее фото, вспомнил что у меня тоже такая камера лежит без дела, вот может быть возьму на выходные поснимать.
Re[mmax]:
Немного Байкала.
Снято в 2008 году на Canon PowerShot G7, фотографии вообще без обработки, кроме ресайза в ACDSee. Просто в те лохматые годы я не умел обрабатывать фотографии

«Парящие горы» на Яндекс.Фотках

«Берег» на Яндекс.Фотках

«Дерево» на Яндекс.Фотках

«Тропа» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/219467/

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/219468/

«Туманные дали» на Яндекс.Фотках

«Золотое озеро» на Яндекс.Фотках

«Листья» на Яндекс.Фотках
Re[mmax]:
Немного городского пейзажа,
как обычно Sony A230, kit 18-55 и дешёвенький штатив

«Вечерний Ярославль» на Яндекс.Фотках
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Цвет немного в "кислоту" ушел :? +52 - жесть!!

Отсканил один раз и больше не возвращался и не ФШопил... нормальная температура: сухой воздух, легкий ветерок - переносится непринужденно :)))

Цитата:

от:legonodon
Моя в шоке , +52 ! убить себя Разве при такой температуре не погибают на солнце ??? М-да , я в ауте от подобного... Огромнейший респект friends ... И береги себя. Ты ещё нужен жене и детям. crazy Карточка зачотная. Хрена се чего понастроили прямо под скалой , да на такой жаре.

Подробнее

Я еще в джинсах и джинсовой рубашке с длинным рукавом поначалу ходил :)
Люблю жару - наверное и переношу легко... Древние египтяне знатные норы-гробницы нарыли... все равно кладоискатели-гробокопатели нашли и все выкопали...

Цитата:
от: Alexander7
Хорошее фото, вспомнил что у меня тоже такая камера лежит без дела, вот может быть возьму на выходные поснимать.

Жаль сломалась безвозвратно, но нравилась больше чем EOS 3
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7

Подробнее

а это чего такое,оно рукотворное,или это какой нить военный обьект?

Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Немного Байкала.
Снято в 2008 году на Canon PowerShot G7, фотографии вообще без обработки, кроме ресайза в ACDSee. Просто в те лохматые годы я не умел обрабатывать фотографии

Вторая смотрится самой сбалансированной!

Добавлю немного летнего настроения:

Nikon F100, Tamron 28-75/2.8, Fuji Pro 400H
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а это чего такое,оно рукотворное,или это какой нить военный обьект?

Вот здесь посмотрите
http://www.isratour.ru/show/beitgubrin/

Re[Kosh EG]:
Цитата:
Вот, обычно незнакомое большинству, место в Бурятии, поселок Аршан. Фотографии 2008 года:

Замечательно и познавательно, спасибо!

Эх, даже не знаешь , в какой стране живешь, сколько здесь интересного!
Re[Kosh EG]:
Места красивые, а вот кроме пары-тройки снимков и смотреть нечего и неинтересно... и место вроде прекрасное и вид классный - а чейто не то, может не стоит размещать снимки не отражающие красоту места?
ЗЫ Я например каждое нажатие на кнопку говорю себе: - Я повешу это 50х70 себе на стену??? (все что я публикую здесь висит на стене от А4 до А3+)
ЗЫЫ Прошу не обижаться, это просто критиканство :)))
ЗЫЫЫ MMAX - оставить/убрать на усмотрение хозяина
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Места красивые, а вот кроме пары-тройки снимков и смотреть нечего и неинтересно... и место вроде прекрасное и вид классный - а чейто не то, может не стоит размещать снимки не отражающие красоту места?

Подробнее

Снималось давно. Я тогда только наводил и щелкал в автомате и никакая обработка фото не проводилась. Конечно сейчас можно было бы засесть и прогнать фотографии хотя бы через фотошоп. Но ломает, да и фото на яндексе нельзя заменить...
Re[Kosh EG]:
Ага, приятно, что есть понимающие :)
Все-таки хочется посмотреть на правленный в Фредакторе авторский вариант :)

ЗЫ Сырой вариант мало интересен....
Re[Waldemar_B]:
Ох... Ну если время будет... Как-то летом его все не хватает :(
Re[Kosh EG]:

Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B

ЗЫЫЫ MMAX - оставить/убрать на усмотрение хозяина

Ни одно из представленных изображений не противоречит правилам ветки.
Я их сам установил, негоже и самому нарушать! ;)

Касательно "уровня творчества": мне придется пройтись по многим фото - и здесь ничего не останется!

Например, это

Цитата:

Mamiya 645AFD + 80mm + negative + CS5.1

Фактически - брак!

ПП - фактически "выбит"! Дальний план - темный, мутный. Излишняя возня с облаками вывела их в неестественное состояние, в каую-то "цифровой пластик", вместо пленочной пластики. Где-то, на среднем плане присутствует "резкость". Если бы не она, то фото можно было вообще удалить!
Re[mmax]:
все понятно, веду себя прилично

..и брак в чем? ага, понятно.... ну это обработка изначально сжатого скана... там, насколько я помню или в заднике пленка не плотно прилегала или в сканере... - удалю, прошу прощения за некачественную фото...
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

..и брак в чем?

Я уже написал ;)
Еще, не понравилась вода: она, будто "размыта" акварелью - просто цветными пятнами, нет текстуры.

P.S. Ну, вот, наживаю "врагов"!
А вы говорите - удалять!Да меня, вечером у дома, будет поджидать толпа разгневанных "пейзажистов" с бейсбольными битами!

Цитата:

удалю, прошу прощения за некачественную фото...

Здрасте! Ну , зачем извиняться?Вы работали, вложили душу в эту работу. Вас благодарить нужно за труд. Ну, не получилось по мнению кого-то, но извиняться не стоит! Извиняться нужно за флуд в этой ветке, и "ничего не делание"! ;)
Re[mmax]:

Nikon F100, Tamron 28-75/2.8, Fuji Pro 400H
Re[mmax]:
был по работе в Челнах... останавливался в местном небоскребе, только на 15 из 24 возможных.. вид шикарный, жаль штатива не было с собой... с рук пару кадров, видно на километров 50 в даль:

Днем:

то же самое ночью:

Re[Kosh EG]:
Цитата:
Вот, обычно незнакомое большинству, место в Бурятии, поселок Аршан. Фотографии 2008 года:

....

Хорошо! Спасибо, интересно :)

28/1.8 5d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта